Будет прекрасно. Какой сигнал, будет ли градиент в точку, какая будет конкуренция, несет ли он пищевое поведение - это надо обсуждать. Тот же орех прекрасно привлекает. Вопрос в скорости. Ну дроби его и вали на ширину свима - зато будет точный источник сигнала и как говорят модно - импринтинг метки бойла![]()
![]()
Но условно когда у нас стали активно применять бойлы - в основном была рич и туда добавляли чуть дипа с водой - этот если он был, но сам бойл выделял ароматику более чем достаточно... Конечно, мы не знаем что он выделял... Может тоже скатан был на гидролизате...
Точнее я думаю, что создать градиент запаха намного важнее, чем просто внести наиболее быстро-растворимые элементы в воду. Размышляю точнее![]()
![]()



Ответить с цитированием