Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Да, занесло , и при этом вы слышите только себя.
    Многие производители, включая Лови Момент, уже давно ставят дату производства на своих бойлах.
    И свежесть у бойлов есть. В том примитивном бытовом смысле, который понятен абсолютно всем. А вот попытки формализовать и оцифровать понятие «свежесть» наталкиваются на множество проблем. И не только в отношении бойлов, но и вообще пищевых продуктов.

    Поинтересуйтесь, как рекомендуется определять свежесть мяса. Несмотря на наличие разных физико-химических показателей, дающих косвенное представление о свежести, основным способом определения свежести мяса по-прежнему является органолептический - запах, цвет, вкус, внешний вид. По-моему даже ГОСТ какой-то на эту тему существует …
    Так вы сами только что дали ответ - по ГОСТу. То есть, есть некий документ, который участникам дискуссии позволяет точно понимать, о чем идет речь.
    В случае же с бойлами ничего такого нет. "Щипаем" кусочки из разных научных статей и пытаемся. Даже не знаю, что пытаемся. Обсудить, почему зеленые крокодилы летят на север.
    Лови Момен респект за сроки. Но у нас их в Ставрополе нет, поэтому не в курсе.
    Кстати, а у Вас какой именно момент явяется датой производства.
    Ну, там, отправка на сушку или упаковка?
    Последний раз редактировалось HOM26; 27.10.2024 в 19:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •