АБ, А был профиль ак ричи и набор жирных кислот?

Я к чему... Точнее мысль... Если мы приняли точку вкуса, которая достаточно подвижна и сложно управляемая, то вкус=свежесть продукта. Если продукт свежий, то он вкусный. Мы можем сделать гамму свежих продуктов и карп не откажется, так как при изменение его вкуса он будет есть что-то из гаммы.

Так вот, почему отказывается? Может все дело в консервантах? Чтобы сохранить бойл нужны консерванты и при достаточном большом объеме организм говорит - не, чувак... я не могу это переработать и это не очень - давай как паузу сделаем и поищем что-нить живое. Тот же низкий уровень ph в ричи - механика консервации продукта. Надо, конечно, почитать это направление, но мы тут заложники качества сырья и сохранения продукции с одной стороны и снижение достаточно быстрое вкусового ответа на сильно консервированные продукты...

Это как доширак. В первые сутки аж руки трясутся во вторые сутки ты удивляешься - вчера же он был супер! а в третьи - гадость редкостная и больше 2-х штук за 3-суточную сессию я не могу съесть. Хотя непроизвольное кормление в первые сутки были на высшем уровне.