Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Хорошо, если мы согласись с этой теорией давай еще раз попробуем сформулировать, например, на твоей сливе - а как ты формируешь этот бойл исходя из своего понимания вкусности? Я к тому, что надо от чего-то оттолкнутся и пусть будет твоя слива. Состав понятно не надо раскрывать, но условно соевая мука у тебя - это вкус доступного белка?

  2. #2
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,629
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    но условно соевая мука у тебя - это вкус доступного белка?
    Пептиды и аминокислоты - вкус доступного белка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •