Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... например, на твоей сливе - а как ты формируешь этот бойл исходя из своего понимания вкусности? Я к тому, что надо от чего-то оттолкнутся и пусть будет твоя слива ... условно соевая мука у тебя - это вкус доступного белка? ...
    Я уверен, что Слива для него - это вкусно . Но с какой-то довольно быстрой обратной реакцией на отторжение, если этой Сливы много.
    Ну а вкус формирую самой Сливой, подсластителями, солью, подкислителями и усилителями вкуса (умами ). То есть хочу, чтобы все его вкусовые рецепторы на Сливу реагировали и создавали объёмный, многофакторный вкус . Ну а соевая мука - элемент базовой структуры и какая-то питательность, хотя в Сливе, как мне кажется, она не очень важна.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Выходит - привлекательно, но совсем не вкусно как мы думаем...
    Привлекательно - это тоже вкусно, когда ешь в небольших количествах .

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Как в таком случае ему быстро найти именно насадку?
    У меня как-то с этим проблем вроде бы и нет ... Очень часто отличные результаты даёт какая-нибудь насадка рядом с совершенно другим кормом.
    Кормлю рыбным, а ловлю на Сливу или Вишню, и получается лучше, чем если бы ловил на ту же рыбу, что в корме.

Да и у многих, по-моему, так же . Есть какой-то корм, а насадок же у всех - сотни разных баночек . Перебирают-перебирают, и вдруг бах! - попёрла какая-то насадка , хотя в корме ничего даже близкого нет.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 25.10.2024 в 11:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права