Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

    10 23.81%
  • Естественный вкус

    14 33.33%
  • Естественный цвет

    2 4.76%
  • Ароматизированный запах

    9 21.43%
  • Цвет с краской

    7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ..сильно поспорю. Даже на большие деньги. Я за Кавуазье сильно в курсе, коньяк, единственный спиртной напиток, что мой организм может с успехом детектировать по месту произрастания винограда, сроку выдержки и добавкам.
    А ведь можешь и проиграть.Ещё в 1860 году там же выпустили книгу по фальсификации всего, и коньяков . В их числе тот же Д"АРМАНЬЯК и другие .Так вот за 6 мес. они могли сделать коньяк по качеству 10 летней выдержки и никакая экспертиза не могла определить разницу. И всего то 2-3 добавки и плюс коньячное масло. Так что твой внутренний хроматограф на идентичность может тебя подвести. На сегодня настоящий коньяк типа озвученного, то же самое , что и Сталинская хванчкара. Тем более, что после падежа виноградников , коньяки делались на итальянском сырье(твой детектор это знает). Но при всём при этом , я верю твоим качествам !
    Последний раз редактировалось vlad128; 30.12.2023 в 23:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Немного о запахе
    от Andrej в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 14:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •