|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Олег, бог с Вами, какие ссылки? На что? Об этом трындят без останоки все гуру английского капрфишинга. Или у них просто праздное любопытство? Здесь же vlad128 накидал кучу ссылок и выдержек из разных научных статей (японцы и прочие не японцы).
Я не химик, но тогда к почему такой интерес именно к АК?
Тут даже на досуге Миллса послушал с переводом в яндексе.
Все одно и тоже: привлечь, заставить питаться.
Правда питаться и взять именно Вашу насадку видимо чуть разные процессы.
Как то так.
Последний раз редактировалось makh67; 30.12.2023 в 21:12.
Неа..Раньше считали трупным ядом, потом оказалось , что как яд не значительно. Кто то из них . Это маркер разложения белка. А вот что дольше - хз, это не обязывает кушать....
Запости статью
А то Майлс мне всю малину испортил, сказав, что аккуратней с экстрактами...они могут отталкивать
Дай почитатьА по теме - я тебе со старта говорил хорош копировать - делай свое. Тем более натур продукт нынче модный и дорогой
Вот. Это хороший пост. Но насколько я понял в Мэддокс и Милс оценивали именно пищевое поведение рыбы при воздействие на обоняние, а у Касумяна четкая вкусовая детекция и не смог найти его работы именно по обонянию.
глицин неэффективен в качестве аттрактанта, но значительно увеличил разведку при кормлении
лизин увеличил разведку при кормлении, увеличивает аппетит и пищеварение
аланин влияет как на привлечение, так и на исследование.
валин влияет как на привлечение, так и на исследование.
лейцин влияет как на привлечение, так и на исследование.
фенилананин влияет как на привлечение, так и на исследование.
метионин влияет как на привлечение, так и на исследование.
цистеин лучшие вкусовые качества в пелете по сравнению с пролином.
таурин опускает рыбу с поверхности на дно.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 30.12.2023 в 22:00.
Давай с этой (тебе в тьмутаракань ракушек ловить...)
https://www.sciencedirect.com/scienc...52513416300576
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 30.12.2023 в 22:37.
Все же решил меня бросить..Типа одумался... Ну-ну...![]()
Да нее, на холодец напрашиваюсь, буду со своим напитком..(шутка). Репелленты обсудим заодно
![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 30.12.2023 в 22:42.
А ведь можешь и проиграть.Ещё в 1860 году там же выпустили книгу по фальсификации всего, и коньяков . В их числе тот же Д"АРМАНЬЯК и другие .Так вот за 6 мес. они могли сделать коньяк по качеству 10 летней выдержки и никакая экспертиза не могла определить разницу. И всего то 2-3 добавки и плюс коньячное масло. Так что твой внутренний хроматограф на идентичность может тебя подвести. На сегодня настоящий коньяк типа озвученного, то же самое , что и Сталинская хванчкара. Тем более, что после падежа виноградников , коньяки делались на итальянском сырье(твой детектор это знает).
Но при всём при этом , я верю твоим качествам !
Последний раз редактировалось vlad128; 30.12.2023 в 23:03.
Oleg_GOR, спасибо за ссылки!
Скопировал в хранилище-тему. С этими знаком, но вот вроде ранее давно попадалась статья на реакцию карпа на стимулирование амино обоняния, но не могу найти... может почудилось.
Запостить статью видимо не имеет смысла. Она описывает сам рецепт и подробности в таблицах. После уточнения перевода, суть работы в целом сводится к сравнению по активности синтетического экстракта из нереис с натуральным червём. Чем могу, всегда делюсь, не в ущерб себе.(не обращай внимания на Майлса
).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)