Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

    10 23.81%
  • Естественный вкус

    14 33.33%
  • Естественный цвет

    2 4.76%
  • Ароматизированный запах

    9 21.43%
  • Цвет с краской

    7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,687
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Конечно путаешь. Путресцин, это маркер, а не яд. Или мы с тобой их перепутали? Или не перепутали? Или они оба яды? И мы не правы?
    Что то , брат, ты все в кучу гребешь...
    Путресцин - С4, кадаверин -С6
    Перед гексановой С6 не масляная , а пентановая С5
    А оба - и путресцин и кадаверин - гниение белка , причем любого. Ток один из них насколько помню не яд, а маркер...
    ПС Чтож так химию ненавидите...
    Последний раз редактировалось makh67; 30.12.2023 в 21:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Немного о запахе
    от Andrej в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 14:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •