Вчера в одной из тем появился такой вопрос:
Да, такая проблема есть.
В стаканчике с водой наш растворимый бойл несколько суток может сохранять форму, не разваливаясь на части. Любые движения воды разрушают его гораздо быстрее, но в стаканчике всё спокойно, и бойл стоит …
Мы стараемся делать растворимые бойлы максимально похожими на варёные версии. Поэтому при их изготовлении вместо традиционных патоки и мелассы, изменяющих цвет и вкус бойлов, мы используем другие инертные пищевые загустители, не имеющие вкуса и запаха. И здесь проявляется этот эффект, на который Дед обратил внимание … Чем дольше наш растворимый бойл хранится, тем он становится тверже, и тем медленнее разваливается в воде. Таковы свойства используемых нами связующих - их связывающие матрицы со временем становятся более прочными …
Мы понимаем, что это не очень хорошо, и не соответствует ожиданиям наших покупателей. Работаем над этим.