Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ... мои бойлы ... не заточены для быстрой ловли, не испускают аромат. Но если ловить ... в длительной сессии, то они будут ловить осторожную трофейную рыбу ...
    Эту цитату я взял у Игоря в соседней ветке про Качественный Бойл. Здесь она более уместна ...

С одной стороны, здесь вроде бы и обсуждать нечего. Всё логично и понятно. И есть много-много фактов, когда крупная трофейная рыба ловится либо на бойл с очень-очень деликатным ароматом, либо на бойл после длительного вымачивания. То есть на свежезаброшенный бойл не клюёт, а клюёт только через 12 и больше часов после заброса. И я знаю много трофейщиков, которые специально вымачивают бойлы в воде водоёма перед тем, как посадить их на волос.
    Правда, в последние годы приходилось слышать весьма забавные объяснения логики такого вымачивания. Но это не по теме

Так вот ...
    Но с другой стороны, и это тоже факт, огромное количество трофейной рыбы поймано на бойлы с яркими ароматами. И какие бойлы побеждают в этом трофейном споре - совершенно не очевидно.

Я довольно часто сталкивался в своей практике с печальными событиями , которые можно было бы связать с переизбытком ароматики в точке. И поэтому я стараюсь очень осторожно обращаться с сильно пахнущими веществами.
    Но мне кажется, что если на длинной дистанции (несколько лет) охотиться за трофеями на одном и том же водоёме, и каждый раз одновременно ловить как на бойлы без аромата, так и на бойлы с аромами - бойлы с аромами победят по общему накопительному счёту, и это будет весьма чувствительная победа.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 15.12.2023 в 10:08.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Я довольно часто сталкивался в своей практике с печальными событиями , которые можно было бы связать с переизбытком ароматики в точке. .
    90% ароматики в виде дипов, бустеров, ликвидов что нам предлагают купить тот или иной производитель реально бесполезны. Так их состав думаю не для кого не секрет прост и примитивен. Привлечь они могут только покупателя запахом, цветом, упаковкой но не как не рыбу. А "убить" точку реально могут.
    И есть те кто работают, но при условии их правильного использования. Я из таких выделяю Реформ, понравился гидрализат печени Олега , наверняка есть ещё какие но их мало.

3. Samson, Понять бы ещЕ эти условия ПРАВИЛЬНОГО использования.

4. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    ...но при условии их правильного использования.

Добрый день Samson! Правильное использование - это инструкция по эксплуатации или личный опыт? Если личный опыт - то опять же нужно понимать (представлять) сколько и для чего. А зачем я лью клубнику в свой корм (арома)? Ну, все на этом водоеме говорят (мой случай), что клубника работает хорошо (да и все что сладкое и фруктовое). Я беру и пробую. Лью согласно рекомендаций на упаковке. А дальше божья воля и проведение....Не сработало - что за хрень мне подсунули. А ведь еще предлагают лить кучу жидкостей!!!! Это вообще (как по мне) неуправляемый процесс. Так еще и бойлы я покупаю ароматизированные.

Как вставить файл pdf с компа?????????????

да, про него и читал - пурин еще в голове сидел.
    Потом вроде пропал он...

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Как вставить файл pdf с компа?????????????
    через расширенную форму ответа - ты же ранее вставил пдф

вот что значит он давно ничего не выкладывал дверь входную забыл сверху

Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    вот что значит он давно ничего не выкладывал дверь входную забыл сверху
    Володя, караул... забыл как....

Кажись победил....
    МИ На экономию супруге конфет купишь...
    Последний раз редактировалось makh67; 18.12.2023 в 22:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)