Я правильно понимаю, это те самые бактерии, которые "кушают" бойл в воде?
|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
Я правильно понимаю, это те самые бактерии, которые "кушают" бойл в воде?
Простите, а в чем фишка? Упаковать внутри бойла что? Есть, что то такое невероятное, о чем не кому не известо и это невероятное засунули внутри бойла? Или налили внутрь, что льют сверху? Зашел на сайт, поссотрел, почитал. Опять аминокислоты, опять все самое лучшее....У других разве не так?
Да откуда я могу знать фишкУ? Решил посмотреть-кто самый любознательный? Пока вы первый!(юмор).
HOM26, Уважаемый,вы шутите или пр калываетесь? LK.Для начала поинтересуйтесь кто такой Лукаш,кто его родители какое у него образование. Таких людей в бойлостроении единицы. Конечно ни у кого ни чего подобного НЕТ,и быть не может,потомучто нет ни знаний ни мозгов ни технологий,а только дешовые рецепты миксов из интернета,и экзотические названия. А бойл ро сути э о форма,но ни как не содержание.
Когда Лукаш сделал эти бойлы по новой технологии,я звонил Дмитрию,это его компаньён,спросил как ловят,Дима сказал что даже очень. Но для целеноправленной ловли только крупного кара не подходят,собирают всю рыбу бальшую маленькую всякую. Это больше для спорта.
Андрей приветствую! Я ценю твоё мнение! Вот как моё чисто мнение со стороны( не спортсмен и не производитель), всё это одна коммерческая опера. Спорт здесь только при том , чтобы авторитетом спортсменов продвигать на рынок этот товар. Вот какой толк от этих элитных бойлов в спорте, если они всех тузиков на себя тянут? Это я образно, как не спортсмен.. Далее-весь упор в этих бойлах на необычность , как ты выразился, главное форма, а не содержание. Так чем тогда этот подшипник с двойным дном отличается от обычного? Тем что его Лукаш придумал? Эту жвачку c начинкой ещё в 75 году придумали и стали продавать в пищепроме у них же .Так в чём заслуги Лукаша? Он чемпион мира со своими бойлами? Если покажешь кто на них выиграл хоть что то-я с тобой искренне соглашусь. Он такой же талантливый и умный человек, как и все люди с таким складом характера.Но он пока ещё фурора не навёл в карпфишинге -чтобы сложилось в мозгу , если нет в заначке бойлов ЛК-на рыбалке делать нечего.. Наш рыболов, народ простой и карпа любит , как себя любимого. И если он сам в приманке не разобрался, что в ней и как - он карпу её не купит-хоть она дуплекс или триплекс
.
P.S. Я почитал патенты по этим бойлам. Никак не зацепило.Весь упор на оборудование. И всё.
Там фишка в другом. Когда карп глотсатыми зубами плющит этот слоёный бойл,жидкость которая в нутри бойла карп выбрасывает через жабры опять в воду,привлекая других карпов. Ну а как привлеч карпа Лукаш знает.
Я не знаю для дальнего или ближнего,но сам шарик интетесный,это даже не бойл,там много слоев сделанных из разных паст а в нутри жижа. Шарик без термообработки.По какой технологии он скреплен прочно я не знаю,даже не интерисовался. Хотя по некоторым технологическим вопросам,традиционных бойлов Дмитрий давал подсказки, как делают они,но и то в пределах того что не является сикретом компании.
Этот видос посматрите Лукаш на Чешском рассказывает но можно титры на английский переставить. А тут говорят ничего нового нет в бойлостроении,ни чего не придумали. Есть и много чего придумали. Настоящих бойлостроителей мало, больше делитантов выскочек которые не шарят ни чего вот они и нагоняют туман,потому что мыслить и создавать не способны. А вот спи...ть подсмотреть вынюхать чужое и выдать за свое таких тут да и не только тут пруд пруди. https://youtu.be/fZInJfVWZCw?si=R_GhNIHaWNO787N3
Так и Лукаш сам от себя ничего не придумал. У нас в наше время уже давно никто ничего не придумывает.Мы готовое то повторить порой не можем. А ты про спи..ть. Кому это надо , если не понимаешь? А кто понимает, тот и свою частицу понимания вложит в дело. Применять в своём деле проверенные варианты, это более чем нормально. А про спи..ть или перекупить- как говорят, бизнес и ничего личного.
По видосу за ссылку спасибо. Я на все эти рекламные ролики время не трачу.Они больше для потенциальных покупателей. Нужное инфо нужно искать в других местах. Спасибо тебе за мнение!
Чем больше погружаюсь в последнее время в тему карпового питания, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю. Мозки "кипят". Производство бойлов - это какая то алхимия.
Поймал себя на мысли, что постоянно что то не договаривают. Поправить могут, ну типа, какой такой ph
? Или: че ты там про дальнее привлечение сказал
? Или: ты че, Лукаша не знаешь
?
Короче, не договаривают. Вот например очень здесь уважаемый (как я думаю) Oleg_gor несколько раз ответил на мои вольные мысли о запахах. Мощное начало подкрепленое к середине невероятной научной терминологией....Я в восторге: ну вот же, сейчас мне все и разжуют и я узнаю, прозрею...."Лох я! Лох!". Все!!! Знание утеряно.
Или вот краткая выдержка диалога с уважаемым (в этом я уверен) makh67 о запахах:
HOM26: "На что указывает планктон в Вашем примере выше? Теплолюбивый и его противоположность. Перед этим был вопрос про пивные дрожжи. Если что то упустил, сори."
makh67: "Планктоны живут не одни. А в симбиозе с бактериями, микробами, дрожжами и тп которые постоянно что то переваривают, сбраживают , превращают......"
В принципе все...Пошел переваривать.
Тут еще вчера на ночь прочитал книгу Рода Хатчинсона и усе - свет окончательно померк в конце туннеля. Теперь вот собираюсь с мыслями о ПРЕМИАЛЬНОМ бойле. Чую, что скоро выдам энзимов с аминокислотами
Есть еще неприятное ощущение, что к началу сезона 2024 я даже лещей перестану ловить![]()
Последний раз редактировалось HOM26; 14.12.2023 в 00:36.
Ответы на простые вопросы...
1. При большой плотности рыбы одни сектора ловят центнерами, другие не ловят ничего. Секторы не ловившие НИКОГДА и НИЧЕГО иногда выигрывают соревы. Почему так?
2. Соревы (и ловля на дикарях) идут не одни сутки. Одни ловят, другие нет. Причем тут болы?
3. На "юге" многие ловят на.... и только на.... На "северах" по иному. Так сколько нужно видов бойлов? И почему?
4. У меня были два самых уловистых рецептов самокатов. Один из полного говна, которое даже выкинуть было стремно. Второй из супер-пупер ингредиентов. Какой все же лучше по логике? Ой не факт, что угадаете. Причем "супер-пупер", ловил один из десятка вариантов, при одном и том же примерном рецепте... Хорватском...
5. Стремно определять качество бойлов. Определите качество пищи, в сотне ресторанов. Просто задайте критерий "этого качества" для себя любимого.... Получится? Для рыбы это уж сложно...
Может качественный бойл надо рассматривать в такой последовательсти:
1. Рыбак - привлекатели - качественный бойл - рыба
2. Рыбак - привлекатели - качественный бойл - нет рыбы![]()
Александр... Посмотрите кулинарные передачи на ТВ. Из камчатского краба с черной икрой готовят полностью несъедобное говно. Это дорогие и топовые ингредиенты... а жрать невозможно.... Красная икра за 2 евро и за 400 евро получается из одной и той же рыбы, но в разных условиях... Салат Оливье (из СССР) имеет строго определенный рецепт, но в 80% случаев он НЕ ВКУСНЫЙ в заведениях пищевой индустрии...Так мы о чем говорим?
Точно подмечено! Особенно удивляют вроде бы простые блюда. Отварной картофель. Это же жесть. Как можно испортить отварной картофель? А тут бойл...Да это похлеще ольвье. Энизымы суют в него, какие то аминокислоты, бактерий разводят, белочаны и гидролизаты с ферментами..., CLO, какой то ливерный порошок, пур салмон, GLM, казеинаты, белки, а тут еще жидкий центр как в Орбите. Что из этого поддается полному контролю? Что на выходе имеем? А я скажу что: ПРЕМИАЛЬНЫЙ БОЙЛ
Так о том речь была в самом начале этой темы. Технологическое оборудование!!! Более ничего. Далее маркетинг с упором на "жидкий центр" и "мы его не варим", ну или там, "многослойность". Проще говоря - заявка на некую эксклюзивность. Но если он и правда круто "уловистый", то его необычная конструкция тут не причем.
Вставлю свои бестолковые пять копеек.
1. Не понял кто на ком стоит
2.Разве длительность - это не прямое следствие плотности. А что там нивелируется....х/з.
3. ГУРУ карпфишинга так и говорят: весной и осенью шашлык, летом мороженное и смотри не перепутай!!!
4. Согласен, смотри п.3
5. Я бы сказал так: разные по качеству рыбаки - разный результат.
А по сути я чуствую, что нужно возвращаться к фидеру. Очень уж замысловато.....
vlad128,
Объясните Зачем ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОСТЫ?????
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Oleg_GOR, Олег, объясни, зачем ты ЦИТИРУЕШЬ весь пост????
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей,
Можно так. Что сложного?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)