Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Когда Лукаш сделал эти бойлы по новой технологии,я звонил Дмитрию,это его компаньён,спросил как ловят,Дима сказал что даже очень. Но для целеноправленной ловли только крупного кара не подходят,собирают всю рыбу бальшую маленькую всякую. Это больше для спорта.
Андрей приветствую! Я ценю твоё мнение! Вот как моё чисто мнение со стороны( не спортсмен и не производитель), всё это одна коммерческая опера. Спорт здесь только при том , чтобы авторитетом спортсменов продвигать на рынок этот товар. Вот какой толк от этих элитных бойлов в спорте, если они всех тузиков на себя тянут? Это я образно, как не спортсмен.. Далее-весь упор в этих бойлах на необычность , как ты выразился, главное форма, а не содержание. Так чем тогда этот подшипник с двойным дном отличается от обычного? Тем что его Лукаш придумал? Эту жвачку c начинкой ещё в 75 году придумали и стали продавать в пищепроме у них же .Так в чём заслуги Лукаша? Он чемпион мира со своими бойлами? Если покажешь кто на них выиграл хоть что то-я с тобой искренне соглашусь. Он такой же талантливый и умный человек, как и все люди с таким складом характера.Но он пока ещё фурора не навёл в карпфишинге -чтобы сложилось в мозгу , если нет в заначке бойлов ЛК-на рыбалке делать нечего.. Наш рыболов, народ простой и карпа любит , как себя любимого. И если он сам в приманке не разобрался, что в ней и как - он карпу её не купит-хоть она дуплекс или триплекс.
P.S. Я почитал патенты по этим бойлам. Никак не зацепило.Весь упор на оборудование. И всё.