Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

Комбинированный просмотр

1. Когда Лукаш сделал эти бойлы по новой технологии,я звонил Дмитрию,это его компаньён,спросил как ловят,Дима сказал что даже очень. Но для целеноправленной ловли только крупного кара не подходят,собирают всю рыбу бальшую маленькую всякую. Это больше для спорта.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Когда Лукаш сделал эти бойлы по новой технологии,я звонил Дмитрию,это его компаньён,спросил как ловят,Дима сказал что даже очень. Но для целеноправленной ловли только крупного кара не подходят,собирают всю рыбу бальшую маленькую всякую. Это больше для спорта.
    Андрей приветствую! Я ценю твоё мнение! Вот как моё чисто мнение со стороны( не спортсмен и не производитель), всё это одна коммерческая опера. Спорт здесь только при том , чтобы авторитетом спортсменов продвигать на рынок этот товар. Вот какой толк от этих элитных бойлов в спорте, если они всех тузиков на себя тянут? Это я образно, как не спортсмен.. Далее-весь упор в этих бойлах на необычность , как ты выразился, главное форма, а не содержание. Так чем тогда этот подшипник с двойным дном отличается от обычного? Тем что его Лукаш придумал? Эту жвачку c начинкой ещё в 75 году придумали и стали продавать в пищепроме у них же .Так в чём заслуги Лукаша? Он чемпион мира со своими бойлами? Если покажешь кто на них выиграл хоть что то-я с тобой искренне соглашусь. Он такой же талантливый и умный человек, как и все люди с таким складом характера.Но он пока ещё фурора не навёл в карпфишинге -чтобы сложилось в мозгу , если нет в заначке бойлов ЛК-на рыбалке делать нечего.. Наш рыболов, народ простой и карпа любит , как себя любимого. И если он сам в приманке не разобрался, что в ней и как - он карпу её не купит-хоть она дуплекс или триплекс.
    P.S. Я почитал патенты по этим бойлам. Никак не зацепило.Весь упор на оборудование. И всё.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Когда Лукаш сделал эти бойлы по новой технологии,я звонил Дмитрию,это его компаньён,спросил как ловят,Дима сказал что даже очень. Но для целеноправленной ловли только крупного кара не подходят,собирают всю рыбу бальшую маленькую всякую. Это больше для спорта.
    Андрей, ты ловил на эти бойла? Я как человек любопытный покупал их и ловил на них. Брал порядка 40 пачек трёх вкусов, ловил на них в Волге,Дону,прудах . Не чего особенного от их использования не получил, как впрочем от его супер жидкостей. Даже на них рыбы было поймано меньше чем на другие бойла. Лукаш может и крутой , но коммерция есть коммерция. Денег можно за его крутость не переплачивать. Короче сам по себе бойл ничего не ловит, какой бы он охеренный, натуральный или супер питательный не был.

4. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Денег можно за его крутость не переплачивать.
    Ну вот и приехали! Чудо бойл оказался просто Орбитом с жидким центром.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ну вот и приехали! Чудо бойл оказался просто Орбитом с жидким центром.
    Так и есть. Качественный бойл=Честный бойл. Т.е оптимально сбалансированного состава , из хороших ингредиентов достаточно. И пусть даже 20-30% рыбной муки , не обязательно L-офигенной

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Т.е оптимально сбалансированного состава
    Какой это состав для наших нужд?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Какой это состав для наших нужд?
    Думаю примерно у большинства наших производителей(и "гаражных"), в определённых линейках. Сложнее с качеством самих ингредиентов, особенно свежести

8. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    и "гаражных"
    Как раз гаражные утверждают, что производителя "лепят горбатого". Как сказал кто-то: хрен его знает, что они туда кладут? (не дословно, но смысл точный).

[QUOTE=Samson;1056955 Лукаш может и крутой , но коммерция есть коммерция.[/QUOTE]
    Более того.. Если и поковырять, то окажется , что и к нутрику имеет отношение институт а не он сам.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)