Александр, почитай ГУРУ по бойлам. наиболее эффективно то, что НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!!! Магнитные поля, инфразвук, и т.д. в питании рыбы, это книги времен еще СССР 60-х. Более развернутая теория, это Япония и США 2000-х. Там писец.... Только теорию живой и мертвой воды я никогда не расскажу. "Живой" даже не знаю, а "мертвой" забыл напрочь.... Но это нифига не сказки. Просто поверь... как раньше верил... Оппенгеймер и Курчатов это просто дети, игравшиеся в песочнице....
По Кленовому сиропу... Ну написал же, что эффективна была синтетическая композиция №.... Причем тут натуральный сироп? И только Махинов скажет какая фигня там намешана (я помолчу, чайник еще). Давайте рассмотрим еще бланшировочный и подпрессовый бульёны от рыбы. И сорок "рыбных" аром в сравнении с ними. Сцуко, это совсем разное, хоть и все от "рыбы". А вообще, любая свежая рыба пахнет свежим огурцом. И ничем более. Вспомним корюшку и ее ловлю в Питере. "Огуречная вода" была на втором месте во всех исследованиях в СССР по карпу. "Рыбный" запах, это процесс разложения.
По ароме.... Опять пошлю к Андреям, Махинову и Дунаеву. Но в воде нет только АРОМЫ, есть флавор. И пофиг про коноплю, за что говорил Трофей. Там арома, вкус, белок, жирные кислоты или....? Что первостепенно и когда? А это все сейчас в разных эпостасях продается. НЕДОРОГО! Пробуйте, потом расскажете. Я пробовал...
Амино это? Какой нафиг вкус и запах? Там управление и стимуляция. Нафига Реформ сделал две разные аминодобавки? И обе по Касумяну (почти). Тллько одна амина имеет управление. Четыре аминокислоты имеют управление и стимуляцию к... Остальные только стимуляцию или наоборот. А командер имеют НЕБЕЛКОВЫЕ амины. А лучше амин стимулируют белки, пептиды, четвертичные амины и пр...... Парни, перейдите на уровень выше того, что вы читали в ширпотреблитературе от науки. И поймете, что все это нужно выкинуть нах.... Это сложно, очень сложно.... Я лучше буду ликвиды от Реформ и Мэдов пользовать. Там все просто, или нужно лить, или не нужно....