Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Не клюет на флэт, что делать?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimitry Посмотреть сообщение
    то может наши деды все же знали что то.
    это все ерунда . меняй, крючок , поводок , насадку , найди ключик и всех обловишь
    Может кто сталкивался с таким.
    Наши деды знали больше нас. Только интернета тогда не было. Многие знания умерли вместе с дедами. Сам жалею, что не записывал....
    Наверное ерунда. Меняй. Если знаешь на что и когда менять.
    Однозначно сталкивался. Нельзя недооценивать дубинщиков, сосочников и прочих рыболовов кои ловят "народными" оснастками. Флэт и фидер более "гибкие", и могут "подстроиться" под данные способы ловли. Но более эффективно. Проверено многими, и много раз. А обловить Аборигена, на его родном водоеме.... очень сложно. Сие тоже нужно учитывать.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    . Флэт и фидер более "гибкие", и могут "подстроиться" под данные способы ловли. Но более эффективно. Проверено многими, и много раз. А обловить Аборигена, на его родном водоеме.... очень сложно. .
    а нет ли тут противоречия ??
    Подстроится под аборигенов с фидером или флетом и эффективно их обловить..
    Если это значит использовать пластилин, то просто рушит все принципа фидера ( даже во флете типа корм должен по догмам ;распадаться.)
    Тогда от фидера останется только квивертип. И надпись feeder на бланке..
    если оставить сыпучку и точечный закорм то это уже не соска...

( можно конечно ещё поставить на фидер тупые крючки и поводки из капронового шнура - один абориген меня обловил всухую.. кил 15 леща надолбил , как забил кашу в свою пружину так и не менял. И мои 0.11 поводки 2 кило прикормки с.200 гр. мотыля и опарыша, дали в итоге ноль. ( прич ем водоем знаю ( сам чуть ли не абориген ) и то что не в точке дело это 100 % ).
    Просто приехал помню и говорю . Вот мол снасть такая ФИДЕР !!!. ,удочка супер ,рыбу вяжет счас я тебе покажу как надо ловить.. ( хорошо хоть цену английской палочки тогда не назвал,)
    Может на часто посещаемых фидеристами водоемах прикормкой ещё можно собрать нормальную рыбу . Но на дикарях мне кажется лучше чтобы все лежало без всяких необычных явлений типа ярких запаха или гейзеров.. и если и кормить чем то незнакомым то сначала в сторонке и постепенно.. И периодически смотреть на эффект.

,
    Последний раз редактировалось Dimitry; 08.09.2023 в 20:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)