
Сообщение от
GENESIS
Коллеги, тут дело такое.... Эксперементирую с энтим делом постоянно, выяснил пока для себя следующее:
1. Есть водоёмы, где он ловится на неё( куку пластик) есть водоёмы где мимо. Обусловленно скорее всего пищевой конкуренцией на дне во время подбора объектов. Один водоём даёт рыбу даже на пенопласт, другие хоть убейся. Подсовываю куку пластик , нет поклёвок. Подсовываю мини поп , есть паровоз( это там где и пенопласт берёт). Дипованный или нет попик , разници не было.
2. На водоёме где ловился на горох, ловился и на кукурузу плюс поп, но не пойман на куку+пластик и просто пластик. Пока всё обстоит именно так. Ну и все мы знаем , как неоднозначно относится карп к необычно презентуемым( приподнятым и с отрицательной плавучестью) объектам!
Дядя Саша серьёзный и мудрый рыбак! Но, не сложенно ли его успешное практикованные пластика именно самим ВОДОЁМОМ? Водоёмами, поведенчискими характеристиками рыб живущих там? Это очень на это похоже....! Если карп в одном месте берёт только на чтот то особое- это нас не удивляет! Так а почему же мы сбрасываем с рассуждения то, что пласик тоже успешно может работать в определённых водоёмах. Я не говорю о сидении до посинения и при этом всё же достижения поклёвки, я говорю о стабильном ( в процентном отн) результате!
Палка проработавшая определённое время на пластик меняется на другую насадку и даёт результат! Для меня это показатель, а как ещё это назвать то?
Да, кстати, забыл добавить... Все без исключения объекты на планете Земля имеют ауру , определённые физические составляющее присущие только им, не важно органика , не органика. Отношение рыбы к объекту во многом складывается из этого тоже. Ну а дальше, дальше где то он пилюёт на это и тащит в рот что попадя( параллель с людьми со здоровым питанием и просто любящими пожрать, если грубо), а где то ни ни.