Показано с 1 по 30 из 239

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Комбинированный просмотр

Олег Лашков, Олег я понял,что ничего не понял!
    Ты пойми у тебя свое,у меня тоже,,у других иное.
    Мораль сей басни такова..И все изложено ранее.Просто всп в кучу ..кони-люди.
    У меня свои правила у тебя свои.К чему эта Пиндосня и Турки??Я наполовину грек,мои корни с Карса Турецкого теперь.В начале 20го века предки вместе с армянами ушли от туда..Жили там более 500лет..Я рад что у тебя там пока что ровно..но ты там Гяур..есть никто и звать никак.Мои предки по тепершему Алигархи..система съест все.Пиндосня нам привила карпфишинг..по сути ловля карпа.У меня журналы старые ,там по моему Терри Херн фоткается с рыбой стоя,а еще несколько в ногах.Потом нам вперли маты итд..ну это же тупо маркетинг..Если ты позиционируешь Русский Мир,то подай правильно..нахера нам их идеология??...Ну почему ты не топиш за Амурского Тигра?..вот их мало..нет давай за хладнокровного..И самое стремное все в кучу.А про спорт я понимаю.И плюсую!Только не уверен что Ты или Муха хоть комуто сделаете хотябы замечание.Я уж не говорю про реальные Меры..

Вжик!!Ты тут попискиваешь..за все хорошее..Откуда рыбы в водоеме где тебе позволено Позиционироватся?..Мне тебе совет Дружеский.Помолчи..Без обид.Есть у меня пару фоток с Гришкиной суводи в Селитренгом ,где ты лежишь в окружении кое чего..Сокол фоткал..Или забыл,или не проникся в 2007?..Лучше молчи..Иначе...ну сам понимаешь.Ничего личного,просто не лезь..!Барыжишь и флаг тебе в руки.
    Последний раз редактировалось Продвинутый; 29.03.2023 в 20:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)