Показано с 1 по 30 из 242

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Комбинированный просмотр

1. Я вот вроде как ответил по теме развернуто, а сообщение снесли, как тут можно диалог вести. У Олега Лашкова то вот все хорошо, может и на х... (хрен) послать и ответы простые есть - рубаха парень. Олег, а если я был на форуме электроудочников - они тоже могли бы отбрехаться своей философией? Я же еще раз говорю - не против самой философии, каждый человек волен думать и говорить, что хочешь, но раз ваша братия считает себя благородными небожителями и говорит об этом везде, то будьте готовы принять ушат с другой стороны, которая видит в этом садистские наклонности.

Олег, а вы только карпов отпускаете?

Цитата Сообщение от andrei_ra Посмотреть сообщение
    Олег, а вы только карпов отпускаете?
    Мне из за Вас горчичник влепили, а с Вас как гуся вода...Да не развёрнуто Вы написали, нечего на зеркало пенять...
    Да всех я отпускать стал и морских и речных и всяких разных, на рыбалку давно уже не за рыбой, а чтобы поближе к природе, на волю из мегаполиса, свои рекорды всё побиты и лет мне уже, ровно через неделю 59.
    И в спортзал стал чаще ходить, чтобы быть в форме и подальше забрасывать...
    Я не только рыб не убиваю, мух тоже не трогаю, и мясо есть перестал, как не странно не худею и сил хватает.
    Возможно и ловить скоро перестану, вот как то так.
    Всему своё время!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)