Почитал здесь последние мысли и пришел к старому выводу - разговор не о том как поймать карпа, а как его накормить.
И как не странно, на этот раз, я даже совсем не против такого направления.
Сцуко в какой раз прихожу к мысли что карпфишинг не однородный, а многообразный. За последние два года я уже третий раз меняю своё мнение, конкретно по бойлам.
Последнее мое мнение было следующим - бойлы в прикормке это от лукавого, нужно положить насадку туда, где есть рыба.
Ан нет, не так все просто. Проанализировал поимку самой большой рыбы в водоеме в позапрошлом году, пришел к выводу - без навала корма я бы её не поймал. И пусть корм , в том случае, был не из бойлов, тем не менее без большого объема пищи в каком то месте, эта одиночная рыба к моей насадки скорее всего бы не подошла.
С большой вероятностью она бы проходила мимо, если бы даже насадка была у неё на пути...)))
Вот и получается что мне нужен корм, который сперва привлек бы большую рыбу, за счет того что здесь питается более мелкая и питается безопасно, потом что бы он попробовал этот корм и захотел вернутся ещё.
А это бойлы с неплохим ВПЦ.)))