Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Почитал здесь последние мысли и пришел к старому выводу - разговор не о том как поймать карпа, а как его накормить.
    И как не странно, на этот раз, я даже совсем не против такого направления.

Сцуко в какой раз прихожу к мысли что карпфишинг не однородный, а многообразный. За последние два года я уже третий раз меняю своё мнение, конкретно по бойлам.
    Последнее мое мнение было следующим - бойлы в прикормке это от лукавого, нужно положить насадку туда, где есть рыба.
    Ан нет, не так все просто. Проанализировал поимку самой большой рыбы в водоеме в позапрошлом году, пришел к выводу - без навала корма я бы её не поймал. И пусть корм , в том случае, был не из бойлов, тем не менее без большого объема пищи в каком то месте, эта одиночная рыба к моей насадки скорее всего бы не подошла.
    С большой вероятностью она бы проходила мимо, если бы даже насадка была у неё на пути...)))

Вот и получается что мне нужен корм, который сперва привлек бы большую рыбу, за счет того что здесь питается более мелкая и питается безопасно, потом что бы он попробовал этот корм и захотел вернутся ещё.
    А это бойлы с неплохим ВПЦ.)))

2. ЗАМПОЛИТ, Володя,в правильном направлении начинаешь мыслить. Нужен хороший бойл,правильный бойл. Володя Сиукаев сделает тебе то что нужно,он и только он в ваших краях.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    ... Вот и получается, что мне нужен корм, который сперва привлек бы большую рыбу, за счет того что здесь питается более мелкая и питается безопасно, потом чтобы он попробовал этот корм и захотел вернуться ещё. А это бойлы с неплохим ВПЦ ...
    Володя, привет!
    Я только что вернулся из цеха, и могу тебе сказать - у нас есть бойлы с неплохим ВПЦ .
    И я совершенно серьезно. Хорошая рыбная мука из цельной свежепойманной рыбы, молочные и растительные белки, лососевое масло - а что ещё нужно для хорошего ВПЦ-бойла? Плюс хорошая физика, плюс адекватная цена ...

Короче ... Если не побрезгуешь, я с удовольствием подарю тебе на пробу небольшой наборчик наших свеженьких серийных ВПЦ. Я практически не сомневаюсь, что тебе понравится .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5EEF4935-68C4-4155-92F2-4D81193CDA13.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	980.6 Кб
ID:	211100
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 30.01.2023 в 21:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)