Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Моя версия по поводу ричворда немного иная.
    Позавчера ходил к соседу он мне опять дал 6 штук(в прошлом больше двух десятков) попапов клубника ричворд. Ему они достались от знакомого, который завязал с рыбалкой по возрасту. Выпуска они еще начало нулевых . Так вот имея несколько разных попапов клубники, рыбу ловят только эти старые. Это грубо, без статистики. Клевало и на другие, но на эти как на Черных камнях. Была у меня баночка клубники ричворд(тоже кончилась в том году) купленная в году 15-м, так вот на неё рыба клевала где то 1 к 10 по сравнению со старыми бойлами.
    Даже попапы клубника Володи Сиукаева не могли составить конкуренцию этим старым. По плавучести - да, по взятию - нет.

И думаю дело здесь не в количестве аромы. Еще в начале поступления к нам у них уже была градация по атрактивности. Самая маленькая расфасовка это попапы, попом варенка пол кило и килограммовая пачка. Отличались они только количеством аромы. Чем меньше расфасовка - тем больше аромы. И соответственно если кормили обильно, то брали большие упаковки.
    Поэтому в версию о большом кол. аромы в свиме я не верю.

На мой взгляд здесь дело в другом. Когда пошла статистика что больше всего рыбы в мире ловят на ричворд "тути-фрути", то в компанию пришли торгаши желающие нажится на этой славе. И с ними в дальнейшем первоначальных разработчиков вытеснили всякие Фреды Уилтоны.
    И в результате мы имеем, то что имеем. На тути фрути уже рыба перестала ловиться лет 15 назад, на клубнику ловиться только так как я ловлю. На бойлы старого запаса.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    … На тути фрути уже рыба перестала ловиться лет 15 назад, на клубнику ловиться только так как я ловлю. На бойлы старого запаса.
    Володя, привет ещё раз! Извини, что с утра перепутал твоё имя.

Возможна ещё одна версия. Англичане все время твердят про привыкание. Якобы, карп со временем может начать сторониться тех бойлов, на которые его часто ловят.
    Кстати, в своё время Ричи сделал дамбелсы именно для того, чтобы преодолеть возможное привыкание карпа к круглым формам. И Хьюз сейчас предрекает пыликам бенефис в Англии только потому, что карп их там раньше почти не видел .

Ну а то, что ты хорошо ловишь на старые Ричи, только подтверждает мою версию с аромой. В насадке такие бойлы очень хороши, но кормить ими много опасно.

Кстати, Фред Уилтон не коммерсант, а основатель . Это он 50 лет назад придумал бойлы. А той его фразе про аромы, наверное, уже лет 40 …

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Кстати, Фред Уилтон не коммерсант, а основатель . Это он 50 лет назад придумал бойлы. А той его фразе про аромы, наверное, уже лет 40 …
    Ну сейчас скажешь , что опять домахиваюсь... Сказал бы , что мы нифига особо не знаем - другое дело!
    Смотри - 1963 год и никакого Уилтона , и что раньше было - хз
    Настоящее изобретение направлено на приготовление приманки для рыбы, широко известной как шарики из теста. Шарики из теста состоят из похожего на тесто вещества, которое надевается на рыболовный крючок, чтобы покрыть крючок и привлечь определенные виды рыбы. В настоящем изобретении я предлагаю особую смесь ингредиентов, которая образует шар из теста, привлекательный для сома и карпа.
    Последний раз редактировалось Michael; 28.01.2023 в 19:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)