Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Мало корма - плохо , рыба должна что-то есть, её ожидания нельзя обманывать .
    И я тоже думаю, что Вишня вкусная . Для этого мы кладем в неё классические вкусовые вещества - соль, кислое, сладкое, плюс сама вкусо-ароматическая добавка, одна из лучших в мире .
    Но она слишком вкусная, её много не сьешь ... И тут я вспоминаю Фреда Уилтона. Если положить в бойл меньше аромы, то тогда карп сможет съесть таких бойлов больше (ИМХО). И можно будет кормить только такими бойлами.
    Но их тогда будут хуже покупать потому, что они будут слабее пахнуть ... Рыбаки покупают носом. Слабо пахнет - плохой бойл .

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    И тут я вспоминаю Фреда Уилтона. Если положить в бойл меньше аромы, то тогда карп сможет съесть таких бойлов больше (ИМХО). И можно будет кормить только такими бойлами.
    Не факт, что тогда ее будет лучше рыб находить.. Где рыба по отношению к свиму?
    Круг замкнулся... Или разомкнулся? типа должно быть и то и то??? Или ответ почему у рички разное количество с разной аромой?
    Блин.. че они такие умные уже тогда все знали?????

И я тоже думаю, что Вишня вкусная . Для этого мы кладем в неё классические вкусовые вещества - соль, кислое, сладкое, плюс сама вкусо-ароматическая добавка, одна из лучших в мире .
    Вот ты злой!!! Сразу ничего не сказал... трава.. водоемы.. ну ну ....
    Последний раз редактировалось makh67; 28.01.2023 в 20:42.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Вот ты злой!!! Сразу ничего не сказал... трава.. водоемы.. ну ну ....
    А как сразу всё сказать? это же невозможно ...
    А Вишня, она на самом деле - где очень хорошо, где средне. У нас в Бариновке - отлично, а у нас же в Гавриловке - средне. И по всей стране так . Я реально думаю, что это просчитать невозможно. Можно только проверить на практике.

4. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    А как сразу всё сказать? это же невозможно ...
    А Вишня, она на самом деле - где очень хорошо, где средне. У нас в Бариновке - отлично, а у нас же в Гавриловке - средне. И по всей стране так . Я реально думаю, что это просчитать невозможно. Можно только проверить на практике.
    Вот вот. Лучше делать всё самому. Подводная камера в помощь. Там всё и проявится,уйдут сомнения или обретется уверенность. Только все зависит где много рыбы мало рыбы. Сам всё увидешь. Корда в подводных съемках оттэстила Мэйн- лайновские бойлики,вот и выводы результаты поедания карпом не очень. В первую очередь жрал зерна,а вот насадочный покрытый липучкой гооу заглатывал активнее. Так вот можно самому делать оценку,давать бесплатно для тэста тоже не целесообразно,будут приверать и нахваливать,что бы еще получить. Как говорится лучше самому один раз увидеть,чем 10 раз услышать.
    Последний раз редактировалось Andrej; 29.01.2023 в 00:50.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... типа должно быть и то и то??? Или ответ почему у рички разное количество с разной аромой? ...
    Да! И то, и то должно быть.
    Именно поэтому я не люблю в бойлах смешивать всё, что только возможно. Типа - рыба с вишней .
    Рыба отдельно, а вишня отдельно. И ровно по столько, по сколько сейчас правильно .
    Или, как я раньше говорил, - в одном пакете с бойлами должно быть 10% Вишни с высоким содержанием аромы, а 90% - с маленьким. Но опять же - покупатели не поймут. Скажут - арому воруют, недокладывают .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 28.01.2023 в 22:30.

Скажут - арому воруют, недокладывают .
    А зачем воруешь и недокладываешь?
    Всегда сколько нужно можно отложить, а остальное вымочить....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)