Хотя мне не нравится не желание АБ сделать питательный с вишней и то, что от его углеводных идет нисходящая динамика. Я этого пока не понимаю...![]()
|
Хотя мне не нравится не желание АБ сделать питательный с вишней и то, что от его углеводных идет нисходящая динамика. Я этого пока не понимаю...![]()
Нас можно попросить, и мы с удовольствием сделаем такие бойлы на заказ. Время от времени к нам поступают подобные просьбы, и мы отказываем только по причине отсутствия каких-нибудь специфических компонентов ...
... А по поводу Вишни в питательном бойле - мне реально кажется, что она там не нужна. Она как бы рушит идею чистой простой питательности. То есть, если мы не пытаемся сделать бойл со свойствами Instant Attract, а составляем его из простых понятных высокобелковых компонентов и рассчитываем, что карп будет воспринимать такой бойл как достойную еду, то места Вишне в таком бойле я не нахожу.
Правда, есть понятный для меня вариант. Это если положить в пакет процентов 10 питательных бойлов с Вишней, а остальные 90% без Вишни
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)