|
Не знаю не знаю. Напарнику по рыбалке дали бесплатно на тэст. Короче говно полное. Самое удивительное то что мы нарезали нажом и накрошили на мелкие кусочки и кидали с мостика мелким рыбкам так вот мелюзга обычно жрет всё но от этих какашек просто шарахались по сторонам.
Катаю наверно сильно. Пытаюсь катать
Полуграмотный тролль третий раз возбудился в отношении Фрешей. Веду учёт.
Причём каждый раз брешет всё сильнее. То у него не клевало, то у напарника, а теперь
даже мальки разбегаются. Ещё и хамить начал. (МИ, пожалуй ему желтую карточку)
Тролль с ником Andrej, между нами большая разница. На наши бойлы люди ловят. Твоих
же никто не видел. Есть предположение, что они находятся лишь в твоем воспаленном
воображении и постах на Карпере.
Последний раз редактировалось Сергей А.; 12.12.2022 в 20:06.
Сергей А. Яндульский
Весело тУтА у вас![]()
Так, высказали друг другу свои претензии и стоп.
Давайте с уважением относиться к продукции и мнению оппонента. Берем пример с АБ. Хорошую тему осветил и продолжает вести дискуссию в своей теме.
Катать интересно!
Разница здесь такая же, как между домашней кухней и любой покупной. С одной стороны, можно сделать то, что больше всего нравится, и положить только то, что сам покупал. С другой стороны, дома неизбежно есть разные технологические ограничения.
Вот я, к примеру, ну никак не могу сделать дома хороший стейк. Да и не берусь уже.
Александр Ремезенцев,
Неверно. Разница между домашней пищей и некой забегаловкой типа бургер Кинг, пельменный, чебуречных и т.д, где непонятно что туда впихнули и чем посыпали. Главное, чтоб клиенту вкусно и дёшево.
Несомненно и в домашних условиях многие катают, чтоб дёшево было, тоесть дешевле чем бургер, но мое мнение это не самокатчик, а так "хозяйка" с экономить, слизаннлго рецепта из интернета с двумя- тремя ингридиентами
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Неверно решение под желаемый ответ подгонять
С обеих сторон есть достойные представители, и их гораздо больше, чем плохих![]()
Вот только не возводите в абсолют значение бойла в турнирных результатах.
Да и в нетурнирных тоже![]()
Александр Ремезенцев, это смотря с какой стороны посмотретькругозор то обьемный
Вы это так сказали, как будто победа на турнире с самокатом - это нечто выдающееся или особо почетное. Я тоже самокатчик, но я так не думаю.
Я считаю, что сделать хороший бойл, с которым можно выиграть турнир - это легко.
Сделать выдающийся бойл - очень сложно. И очень сложно сделать очень плохой бойл, с которым на турнире вообще не будет никаких шансов.
Полностью противоположного мнения..Скорее всего они и так есть и будут появляться (уверены, что у FISCHERа не выдающийся бойл?
), и делают их люди, которые не знают тараканов от разной прочитанной инфы, которые не сидят в нете сутками в поисках инфы про суперпуперсекретные ингредиенты тк эту хрень ничего не понимая и использовать не будут и тп...
К сожаленью, не знаю кто написал
Хорошие люди похожи на воздух - Не видно, не слышно, и вроде бы нету. А смысла в них больше, чем в небе и звёздах. И, в общем, они-то и держат планету.......
Последний раз редактировалось makh67; 13.12.2022 в 20:42.
Возможно я ошибаюсь и мыслю не в том направлении. Незнаю. Только начал катать.
Интересно, а что такое выдающийся бойл?
По версии Карпера -это тот бойл, который скатал истинный самокатчик!
ПыСы Встречный вопрос.. А какое направление ТО?
ПыСы-2 Можно предвидеть дальнейший вопрос - кто такой истинный самокатчик? По версии Карпера - кто первый себя таким назвал... остальные - тоже самокатчики... только не истинные..... не успели....![]()
Последний раз редактировалось makh67; 13.12.2022 в 20:53.
Соурс - не выдающийся?
Или тути от ричи?
Или вишня от ЛМ?
Нет про истинных ошиблись.
Хотел сказать про направление, что вероятнее оно у каждого свое.
Действительно начитался книжек, форумов, видео и поползли тараканы. Сначала начал их изучать и понял что из одного вылезает еще несколько. Решил что надо катать, а так как не химик, а строитель, то пошел по пути статистики. Свел рецепты с разных форумов (проценты гуляют не значительно) рускоязычных и разделил их с фишмилом и без. И получил 2 базы. Попробовал, ловит. Теперь можно и тараканов давить.
Последний раз редактировалось makh67; 13.12.2022 в 21:53.
Выдающийся бойл - это тот, в котором четкая теоретическая основа вдруг почему-тореализовалась в уникальных рабочих качествах (не случившийся пример - S-Core).
Выдающийся бойл - это тот, в котором случайно в идеальных пропорциях сошлись известные компоненты, что в результате привело к появлению уникального по своим рабочим качествам бойла (состоявшийся пример - Source).
Выдающийся бойл - это тот, который годами вылизывается и оттачивается через бесчисленные тесты, позволяющие экспериментальным путем определить наилучшие соотношения активных веществ, входящих в бойл (таких примеров я не знаю).
Давным давно - для меня был выдающийся бойл от выдающего производителя, по моему конэшно мнению- Империя.
Каждый назовет свой выдающим, но суть глубже
ИМХО СКОР - это уже идея... какое-то направление заложено и да - можно сказать выдающийся
вообще, любой бойл с идеей выдающийся...
Для этого тоже нужен труд и знания. Просто у каждого свой порог глубины копания. И что-то думается мне, что чем глубже тем сильнее понимаешь, что дна нет![]()
Андрэ, ну согласись, АБ попытался и сформулировать свой концепт... Его можно не разделять или не понимать, но он сформулировал.
Хотя мне не нравится не желание АБ сделать питательный с вишней и то, что от его углеводных идет нисходящая динамика. Я этого пока не понимаю...![]()
Андрей привет! Я думаю что немцы считают скор. Я давно брал на пробу у Империи растворимый порошок кальмара(ценник гуманный).Короче написал им что бы выслали мне аминокислотный профиль. Немец спросил у меня зачем? Я ему объяснил. Он выслал. Потом на других немецких сайтах где продают хорошие ингредиенты и бойлы они дают полное описание своих миксов из которых делают бойлы с полным объяснением что для чего.Что интересно все бобойлы их 42-43 % содержания белка
.В принцыпе это то же что и у меня поучается,с таким колличеством я могу слепить микс под потребности,так как с меньшим колличеством белка проблематично набрать необходимте количество некоторых а.м и соблюсти еще между ними пропорции. Далее некоторые старые рецепты о СС я вбивал в прогу,то же на выходе по белкам получалось где то 42 по а.м профилю вобще всё в 10точку. На глаз так не сделаешь.Считают они считают.Может не все как ричи или прочая шляпа их там тоже хватает,но есть и те кто серьезно подходит. У Сс асортимент то не большой но рабочий,зачем 20 видов что толку база одна кондитерка разная.
Нас можно попросить, и мы с удовольствием сделаем такие бойлы на заказ. Время от времени к нам поступают подобные просьбы, и мы отказываем только по причине отсутствия каких-нибудь специфических компонентов ...
... А по поводу Вишни в питательном бойле - мне реально кажется, что она там не нужна. Она как бы рушит идею чистой простой питательности. То есть, если мы не пытаемся сделать бойл со свойствами Instant Attract, а составляем его из простых понятных высокобелковых компонентов и рассчитываем, что карп будет воспринимать такой бойл как достойную еду, то места Вишне в таком бойле я не нахожу.
Правда, есть понятный для меня вариант. Это если положить в пакет процентов 10 питательных бойлов с Вишней, а остальные 90% без Вишни
.
Если арома не отпугивает но и не притягивает ее можно смело ложить либо не ложить. Результат будет одинаковый. Главное что бы арома не ухудшала.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)