|
|
Последний раз редактировалось makh67; 13.12.2022 в 21:53.
Андрей привет! Я думаю что немцы считают скор. Я давно брал на пробу у Империи растворимый порошок кальмара(ценник гуманный).Короче написал им что бы выслали мне аминокислотный профиль. Немец спросил у меня зачем? Я ему объяснил. Он выслал. Потом на других немецких сайтах где продают хорошие ингредиенты и бойлы они дают полное описание своих миксов из которых делают бойлы с полным объяснением что для чего.Что интересно все бобойлы их 42-43 % содержания белка
.В принцыпе это то же что и у меня поучается,с таким колличеством я могу слепить микс под потребности,так как с меньшим колличеством белка проблематично набрать необходимте количество некоторых а.м и соблюсти еще между ними пропорции. Далее некоторые старые рецепты о СС я вбивал в прогу,то же на выходе по белкам получалось где то 42 по а.м профилю вобще всё в 10точку. На глаз так не сделаешь.Считают они считают.Может не все как ричи или прочая шляпа их там тоже хватает,но есть и те кто серьезно подходит. У Сс асортимент то не большой но рабочий,зачем 20 видов что толку база одна кондитерка разная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)