В миксе а.м в связанном виде их должно быть определенное количество, по мере разложения бойла они начинают исходить в воду и этот процесс идет непрерывно. То что касается кристалических аминокислот в чистом виде растваренных в воде или полурастворенных и подом добавленныхв микс,то там нужны строгие дозировки. К стати налекции у Томазо ктото из присутсвующих задал ему вопро...сколько нужно каждой амино кислоты. Томазо ушёл от ответа,типа что нужны точные микро весы,что их постоянно колибруют и что там идет какоето другое измерение. Так перевел переводчик с итальянского. Лукаш через Дмитрия мне лет 10 обратно прислал точные дозировки.Думаю что у всей живности что в воде есть одна или несколько доминирующих аминокислот. Каких или какой я не знаю,не лезу в дебри. У Лукаша например есть жидкость она основана на доминирующей а.м ракушки. У Томазо месь аминокислот и феромоны которые карп выделяет при кормлении,он их называет феромоны питания. Это не брачные и не феромоны страха. Каждый идет своим путем но у них много схожего идея примерно одна.Полноценный корм энзимы бактерии порошки для того чтобы ph бойла отличался от ph воды любого водоема. Думаю что бойл на выходе будет нетральный 7. Я их брал эти порошки. Удовольствие дорогое,но иловил. Доверие оправдали.Лукаш говорил что карп с рождения закодирован на поиск определенной пищи,думаю что от времени года он ищет и питается определеноой пищей, что еще,когда у Томазо спросили для себя что он использует? Он ответил что чисто по сезону 3 или 4 вида бойлов,хотя линейка у него большая.Есть таблицы что карп ест больше всего в какой месяц,данные английские,у них климат другой зимы нет.Как то так. Глубоко в науку не лезу,Есть уже много хороших добавок что бы улучшить сбалансированный бойл. Для себя тоже оставил 4 рецепта 2 углеводный 2 рыбных,мне этого хватает,3 сезона ни чего не изобретаю и не ездил на рыбалки,так что временно диванный я рыбачёк. К стати вспомнил случай один раз надел на волс рыбный бойл открыл баночку ричворда ананас арому и полностью его обмазал его полностью даже что то впиталось во внуть. Через 10 минут поклевка. Я обрадовался,думал вот оно то что надо. Потом с аромой была полная тишина. Вобще перестал ей поьзоваться.