Спасибо,Дмитрий!Позвоню обязательно.Советы профи очень как нужны!
За это время порыбачил на Ачигварском озере(платник в Адлере).
Ужас просто!Клёв просто сумашедший,с дуру наловил 70-80 карпов ,сазанов,амуров и африканских сомиков.Вес 1-2,5 кг.Потом еле уговорил хозяина Сашу забрать их на кухню,кормить "туристов"))).Стоит у него кг.180р. !У меня же было под 80-85кг.(((
Посидел на Серебрянном озере-ужас тоже:постоянный лов карпов по 300-500гр.Надёргал 20-30 шт.,руки устали,а хорошей рыбы не увидел.Хотя 2-3 раза были всплески просто ужасной по размеру рыбины.К сожалению даже не знаю-кто там может так сильно плескаться.
На дагомысском озере поймал только амура на 2,5 кг. на донную снасть и 6-7 окуней на живца.Клёва вообще почти не было.
Очень хорошо отработали прикормки Миненко (мастер Карп:клубника,ваниль,крем.И Про спорт-Амур.
Кстати,с Петром Вас.Миненко познакомился по телефону.и директор ООО"Миненко"Владимир мне прислал из Краснодара в Сочи 25 ящиков их свежих прикормок по нормальной цене.Так что вот теперь имею склад и могу поделиться с теми,кто как и я своих готовить не умеет)))
А вот где у нас в Сочи поймать можно карпа,сазана на 5-10 кг.ни кто не может мне сказать((((
Рыбак Валентин(что торгует снастями на рынке)говорит,что ехать нужно только на лиманы под Краснодар(((![]()