Показано с 1 по 29 из 29

Тема: PMbaits

  1. #1
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    4220499

    PMbaits

    Не смотря на ненастную погоду, вчера, все же удалось на пару часиков вырваться на Жуковский. Основная цель поездки, провести несколько экспериментов с прототипами новых секретных жидкостей PMbaits, а также хотелось посмотреть своими глазами обстановку на водоеме. Уровень воды, конечно низкий, но по мне, так даже интересней. Некоторые привычные многим точки ловли сейчас находятся на суше, нужно искать другие. Можно посмотреть на форму и расположение коряг. В общем, настало время перевернуть страницу и вновь открыть для себя Жуковский. Пару солнечных дней, что бы подсохли оголенные участки дна и рыбачить станет вполне комфортно.
    На водоем, я приехал около 13часов. Так, как кругами ходили тучки, расположился на 3м секторе в беседке. Забросил маркер, глубина по середине 2,6 метра. В 15 метрах от ближней береговой линии уже была максимальная глубина, поэтому ловить я решил на подъеме в 10метрах, на глубине 2,1метра. Но оснастки и прикормку забрасывал от старой береговой линии, что бы не пугать рыбу т.е плюс еще 10метров. Повторюсь, что основная цель моего выезда была не ловля , а больше изучение физических свойств прототипов, тем не менее на программу «Амур» за пару часов удалось поймать пару амурчиков.
    С Амура и начну:
    1. Grass Juice от PMbaits - ярко выраженный травяной аромат. Цвет - темно зеленый.
    Создает муть и атрактивную привлекательность.

  2. #2
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    4220499
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 230
Размер:	33.3 Кб
ID:	12085Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 235
Размер:	17.8 Кб
ID:	12086Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 225
Размер:	18.0 Кб
ID:	12087Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 221
Размер:	15.9 Кб
ID:	12088Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 221
Размер:	16.9 Кб
ID:	12089Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 239
Размер:	24.2 Кб
ID:	12090Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 240
Размер:	39.3 Кб
ID:	12091Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 232
Размер:	41.1 Кб
ID:	12092Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 232
Размер:	26.0 Кб
ID:	12093Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 214
Размер:	31.7 Кб
ID:	12094Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 224
Размер:	30.4 Кб
ID:	12095Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 237
Размер:	63.2 Кб
ID:	12096
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 28.05.2012 в 16:43.

  3. #3
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,324
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949697
    Все продаются. Всё продаётся. Саня, ничего личного. Стряхнув с себя, навязанную продавцами цель, совсем по-другому начинаешь смотреть на антураж, её окружавший (цель в смысле).

  4. #4
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    ... Стряхнув с себя, навязанную продавцами цель, совсем по-другому начинаешь смотреть на антураж, её окружавший (цель в смысле).
    Дима, похоже на хокку Отомо-но Якамоти: "Когда ветка саккуры бросает лепестки на голову любимой, гора Фудзиямо покрывается туманом... Грустью полно моё сердце...
    С уважением, Игорь.

  5. #5
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,324
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949697
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Дима, похоже на хокку Отомо-но Якамоти: "Когда ветка саккуры бросает лепестки на голову любимой, гора Фудзиямо покрывается туманом... Грустью полно моё сердце...
    Игорь. В десяточку!!!

  6. #6
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    4220499
    Дима и Игорь:
    Во -первых вы явно флудите в профильной теме.
    Во - вторых, ни каких обид, но мне ваша философия не совсем понятно, в плане ее уместности. Видимо я не так изложил информацию , или вы ее не так поняли, не суть.
    Раздел называется, "Насадки и прикормки". Здесь обсуждаются множество тем о питании разных производителей : Sbs baits, Carpio, Dynamitbaits, CC Moor, Hinders Bаits, Rocket Baits & Tackle, Vision, Israfish bait, и так далее. Часть тем созданы производителями, для получения обратной связи, вторая часть теми кто использовал или планирует использовать то или иное питание или оборудование, опят таки с целью получить или поделится информацией. Я отношусь ко второй категории , не чего не произвожу, но активно использую и хочу поделится своими наблюдениями. Надеюсь мы друг друга услышали и поняли. Поэтому , я продолжу, вкратце.......

  7. #7
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Дима и Игорь:
    Во -первых вы явно флудите в профильной теме.
    Во - вторых, ни каких обид, но мне ваша философия не совсем понятно, в плане ее уместности. Видимо я не так изложил информацию , или вы ее не так поняли, не суть.
    Раздел называется, "Насадки и прикормки". Здесь обсуждаются множество тем о питании разных производителей : Sbs baits, Carpio, Dynamitbaits, CC Moor, Hinders Bаits, Rocket Baits & Tackle, Vision, Israfish bait, и так далее. Часть тем созданы производителями, для получения обратной связи, вторая часть теми кто использовал или планирует использовать то или иное питание или оборудование, опят таки с целью получить или поделится информацией. Я отношусь ко второй категории , не чего не произвожу, но активно использую и хочу поделится своими наблюдениями. Надеюсь мы друг друга услышали и поняли. Поэтому , я продолжу, вкратце.......
    Что за хим состав ваших продуктов, какие положительные свойства на ваш взгляд в них (точнее , чего вы пытались добится и что получилось на самом деле) ?
    Одинаково видят только слепые...

  8. #8
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Черновцы (Запад.Украина)
    Возраст
    38
    Сообщений
    662
    Вес репутации
    3136359
    Санчес, всё нормально. Это флудят дедушки, ихняя чакра уже ого-го..... лучше промолчу, клаву пожалею....

  9. #9
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    4220499
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Что за хим состав ваших продуктов, какие положительные свойства на ваш взгляд в них (точнее , чего вы пытались добится и что получилось на самом деле) ?
    Еще раз акцентирую внимание….
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Я отношусь ко второй категории , не чего не произвожу, но активно использую и хочу поделится своими наблюдениями. .
    Думаю Ваш вопрос о продуктах можно переадресовать Петру Петровичу Миненко.

    Мне, как пользователю, больше всего понравилось, что «травяной сок» создает муть, что очень эффективно при ловле на тот же зиг-риг. + не для кого не секрет что к траве(не той о которой подумали некоторые и которая может помогает кому то философствовать ) амур не равнодушен.
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 28.05.2012 в 22:26.

  10. #10
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    4220499
    Итак, второе наблюдение:
    Не знаю как правильно, но условно пусть будет - ликвид «Слива».
    Консистенция густая - как кисель. Имеет насыщенный запах и цвет. В верхних слоях воды не пылит, сразу опускается на дно, и расползается в донных слоях воды. Стики не разъедает. Стик, который пролежал в ликвиде минут 5, растворился в воде на 30сек позже чем не замоченный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 186
Размер:	19.0 Кб
ID:	12110Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 184
Размер:	19.1 Кб
ID:	12111Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 165
Размер:	16.3 Кб
ID:	12112Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Просмотров: 166
Размер:	18.6 Кб
ID:	12113Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 178
Размер:	26.2 Кб
ID:	12114Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 172
Размер:	27.8 Кб
ID:	12115
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 28.05.2012 в 22:19.

  11. #11
    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    351
    Вес репутации
    752229
    а будут ли другие ликвиды? помимо сливы?

  12. #12
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    4220499
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    а будут ли другие ликвиды? помимо сливы?
    Я , по крайней мере тестил еще два.
    Это "Пульс" , который мы использовали на Медвежке, замачивали в нем зерна.
    По сути - смесь специй. Консистенция - густая как ряженка . Ярко красная. Запах - хочется намазать на бутерброд как аджику.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0091.jpg
Просмотров: 184
Размер:	28.7 Кб
ID:	12116

  13. #13
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,977
    Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42432040
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Дима и Игорь:
    Во -первых вы явно флудите в профильной теме.
    Во - вторых, ни каких обид, но мне ваша философия не совсем понятно, в плане ее уместности. Видимо я не так изложил информацию , или вы ее не так поняли, не суть.
    Раздел называется, "Насадки и прикормки". Здесь обсуждаются множество тем о питании разных производителей : Sbs baits, Carpio, Dynamitbaits, CC Moor, Hinders Bаits, Rocket Baits & Tackle, Vision, Israfish bait, и так далее. Часть тем созданы производителями, для получения обратной связи, вторая часть теми кто использовал или планирует использовать то или иное питание или оборудование, опят таки с целью получить или поделится информацией. Я отношусь ко второй категории , не чего не произвожу, но активно использую и хочу поделится своими наблюдениями. Надеюсь мы друг друга услышали и поняли. Поэтому , я продолжу, вкратце.......
    Санчес, друг... пока я по городу резину жгу, ты тут решил упасть грудью на амбразуру? Не, мне, конечно, очень приятно..., но может не стоит так себя под удар-то.... Вот если бы ты был в одной "весовой" категории, или хотя бы шарил в хокку, я понимаю, а так... побереги себя.
    Спасибо тебе за продолжение тестов... спасибо за беспристрастное мнение... я это очень ценю... мы не зря пахали в Кущёвке и экспериментировали на Медвежке, спасибо.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  14. #14
    Андрей, по поводу сока травы подозреваю это с люцерны, амур любит даже свежий пучек.

  15. #15
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    4220499
    И вот еще одна зарисовочка.
    Опять таки не знаю как правильно назвать – ликвид или бустер или как то иначе, в общем условно - «десерт для карпа»
    Запах ярко выраженный, но не резкий.
    Консистенция - густая, как майский мёд.
    Имеет рыбную основу, большое содержание дафний, также халибуд или в простонародии рыбий жир, возможно рыбную муку и прочие ингредиенты. В общем интересная, в большей степени карповая тема.Стик не растворяет Пока больше ни чего добавить не могу, к сожалению не было времени более детально потестить именно этот "десерт"

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.jpg
Просмотров: 181
Размер:	33.7 Кб
ID:	12117Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 185
Размер:	24.0 Кб
ID:	12118Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 192
Размер:	26.7 Кб
ID:	12119
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 28.05.2012 в 23:43.

  16. #16
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    И вот еще одна зарисовочка.
    Опять таки не знаю как правильно назвать – ликвид или бустер или как то иначе, в общем условно - «десерт для карпа»
    Запах ярко выраженный, но не резкий.
    Консистенция - густая, как майский мёд.
    Имеет рыбную основу, большое содержание дафний, также халибуд или в простонародии рыбий жир, возможно рыбную муку и прочие ингредиенты. В общем интересная, в большей степени карповая тема.Стик не растворяет Пока больше ни чего добавить не могу, к сожалению не было времени более детально потестить именно этот "десерт"

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.jpg
Просмотров: 181
Размер:	33.7 Кб
ID:	12117Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 185
Размер:	24.0 Кб
ID:	12118Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 192
Размер:	26.7 Кб
ID:	12119
    Друзья, а как эти жидкости в жару себя ведут , свойства свои не теряют, не бродят?
    Одинаково видят только слепые...

  17. #17
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,977
    Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42432040
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Друзья, а как эти жидкости в жару себя ведут , свойства свои не теряют, не бродят?
    Они своё уже отбродили... В том числе и травяной сок...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  18. #18
    Регистрация
    03.11.2010
    Возраст
    39
    Сообщений
    430
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    874647
    Визуально, очень симпатично все выглядит
    молодцы

  19. #19
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949700
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    И вот еще одна зарисовочка.
    Опять таки не знаю как правильно назвать – ликвид или бустер или как то иначе, в общем условно - «десерт для карпа»
    Запах ярко выраженный, но не резкий.
    Консистенция - густая, как майский мёд.
    Имеет рыбную основу, большое содержание дафний, также халибуд или в простонародии рыбий жир, возможно рыбную муку и прочие ингредиенты. В общем интересная, в большей степени карповая тема.Стик не растворяет Пока больше ни чего добавить не могу, к сожалению не было времени более детально потестить именно этот "десерт"

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.jpg
Просмотров: 181
Размер:	33.7 Кб
ID:	12117Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 185
Размер:	24.0 Кб
ID:	12118Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 192
Размер:	26.7 Кб
ID:	12119
    Очень красиво..подождите скоро Борис это все увидет,наслушаетесь

  20. #20
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Очень красиво..подождите скоро Борис это все увидет,наслушаетесь
    Как сказал бы Григорий, процесс должен быть контролируемый, а раз контролируемый, то значит известно какой баланс всех составляющихэтих чудесных жидкостей... Интересно услышать, с какой целью делался каждый дипчик, ликвид, бустер (не знаю как правильно звучит каждый), какие привлекатели (в общем... специфический вкус, запах, набор аминок и т.д.) в каждом и насколько позитивно отработали, а так же это все натур продукт или химия? Растворяют ли эти жидкости ПВА нить? И буду ли в продаже?
    Если они не бродят, а уже перебродили, там добавлены хим вещества , с целью остановить развитие микроорганизмов, правильно понял ?
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 30.05.2012 в 15:32.
    Одинаково видят только слепые...

  21. #21
    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    44
    Сообщений
    737
    Записей в дневнике
    15
    Вес репутации
    4082292
    Я конечно извиняюсь, но с каких пор халибут (палтус, по нашему, по простому) синоним рыбьего жира ( по последним разведданным продукт добывается из печени тресковых рыб)?

  22. #22
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Татуин
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,592
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    3173134
    палтусовый жир, палтусовая рыбная мука... в чем проблема??? и там не только палтус... по моему, это просто белая рыба....

  23. #23
    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    44
    Сообщений
    737
    Записей в дневнике
    15
    Вес репутации
    4082292
    Я не знаю в чем проблема, честное слово. Наверное в терминах. Просто продукта под названием "рыбий жир" в халибуте ноль-повдоль, как говорится.

  24. #24
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,977
    Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42432040
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    а будут ли другие ликвиды? помимо сливы?
    Будут... пока только основные запахи/вкусы... и так скажем более универсальные в плане и для карпятников, и для поплавочников, и для фидерас...фидеристов.
    Клубника, tutti-frutti, sweet corn, мёд, шоколад, карамель, анис, ваниль.... и т.д.
    Меласса, CSL, "трава"... ликвиды на патоке и .... много ещё в разработке....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  25. #25
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,977
    Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42432040
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Андрей, по поводу сока травы подозреваю это с люцерны, амур любит даже свежий пучек.
    Совершенно верно... Технология аналогична приготовлению CSL... только вместо кукурузы - "трава". Кстати, нравится эта "жижа" не только амуру... практически все карповые в весенне-летний период отзываются очень положительно... я уж молчу про краснопёрку, плотву и карася... и тем более в водоёмах со скудной водной растительность. Единственное, что ещё вызывает у меня сомнения и тормозит выпуск продукции... рекомендации по использованию... уж больно концентрированная "жижа" получилась. Не могу точно ещё сказать, есть ли критичная для рыбы дозировка... не в плане угрозы для жизни... , а в плане привлечения/отпугивания. Сейчас работаем над этим.... Но те, рекомендации, которые уже есть - однозначно работают.... Медвежка этому доказательство.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  26. #26
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,977
    Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42432040
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Интересно услышать, с какой целью делался каждый дипчик, ликвид, бустер (не знаю как правильно звучит каждый), какие привлекатели (в общем... специфический вкус, запах, набор аминок и т.д.) в каждом и насколько позитивно отработали, а так же это все натур продукт или химия? Растворяют ли эти жидкости ПВА нить? И буду ли в продаже?
    Если они не бродят, а уже перебродили, там добавлены хим вещества , с целью остановить развитие микроорганизмов, правильно понял ?
    Не могу сказать, что работа в этом направлении "кипит", т.к. это не основной наш профиль... (не успеваем выпускать посредственную поплавочную прикормку), но всё же продвигаемся. Конечно, будет подробное описание всех жидкостей... из чего, для чего, и как.... Есть серии 100% натуральные, есть с добавлением химии (ароматизаторов, например), есть чистая химия. Хотя, всё это химия... Вот, например, меласса... казалось бы 100% натур продукт, но если уж придираться, то там есть консервант, который добавляется туда ещё на заводе... по технологии положен.
    Практически вся информация по натуральности, отношению к PVA и т.д. будет на этикетках... и надеюсь, когда-нибудь на сайте производителя... но не будем о грустном.
    Конечно, всё будет в продаже... и предварительные подсчёты оставляют надежду на очень приемлемые, и я бы даже сказал гуманные, цены (в разы дешевле импортных аналогов.. если можно назвать их таковыми). Но! Когда? Все задают мне этот вопрос, и опережая его, опять же скажу, что скоро... (см. начало сообщения).
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  27. #27
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,977
    Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42432040
    А как вам новый аромат баклажан&тыква?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  28. #28
    Интереснее горох

  29. #29
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Нефтеюганск, Белгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    674
    Вес репутации
    37093514
    А как вам новый аромат баклажан&тыква?

    Мой дед постоянно в прикормку добавлял резанные кабачки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •