Oleg_GOR,
Эммм опять не улавливаю ход ваших мыслей,
P.s. All_XimiK это просто ник.
|
Oleg_GOR,
Эммм опять не улавливаю ход ваших мыслей,
P.s. All_XimiK это просто ник.
Жизнь задыхается без цели...
Andrej,
Приветствую, да и я о том же.
Ещё раз возвращаясь к теме.
Раз уж рассматриваем частный случай.
Замполит написал, и развил тему, типа если накормил много и рыбы в точке крайне мало, то поклёвки можно не ждать. Да согласен есть такая теория и практика, что если в точке 5 кг бойлов это порядка 1000штук шариков
И всего один из них с крючком то при заходе одного карпа поклёвки можно не дождаться и тогда многие практикуют точечный закорм, это 15-30 бойлов точку и сутки двое ожидания без докорма.
Такое делают и так многие ловят. Но в корме бойл!
Значит он не зло.
Так же я привёл свои примеры и практику. Ну ладно я не авторитет.
Привёл пример турнир IBCC на Балатоне 2021
Где наша команда в течении 5 суток кормила точки и сыпала бойлы вёдрами, при этом не было никакого отзыва. Но продолжала систематически кормить, по итогу под финал турнира подняла 2 рыбы.
Как понимать это? Всё таки имеет смысл обильный закорм бойлом даже в условиях фактически тотального отсутствия рыбы ни то что в секторе, а в целой зоне.
Кто следил внимательно за этим турниром те помнят что там происходило и в какой зоне стояли наши и какие результаты были у десятков команд в их зоне. Результаты были нулевыми.
И там принимали участие можно сказать лучшие из лучших трофейщиков по диким водоёмам. Заряженные опытом, оборудованием и практикой, а так же теорией.
Жизнь задыхается без цели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)