Место ловли-качество корма-колличество корма- время.
|
|
Место ловли-качество корма-колличество корма- время.
Хорошая формула ! Рабочая . В одном из сезонов ловли на очень большой воде мне пришлось практически отказаться от бойлов в прикорме . Работала тактика выбора конкретного места прохода рыбы . Весь корм состоял из 10 кг цельной ферментированной куки на 3-4 суток ловли . Горсть куки на завезенную оснастку. При глубине ловли 9 - 11 метров , она опускаясь на дно верняк распределялась на большой площади . Такая тактика приносила мне от 5 до 10 рып за сессию .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Даже не то что верю, в ряде случаев убежден в этом. Будешь смеяться, но первый такой случай случился аккурат на первой рыбалке с бойлами. А с двух сторон стояли реальные спортсмены карпятники. У них трое суток ноль, я через три часа спортивный садок под завязку. Но тогда не понял всей глубины происходящего.
Потом много говорил с теми, кто ловит на бойлы, но не кормит ими. Много говорил с теми, кто кормит только бойлами. Недавно приводил совет Володи Сиукаева про кормление бойлами. Есть много инфы от флэтчиков и методников любителей (трофейщиков в том числе) и спортсменов (кои закорм бойлами не делают (и делают), но ловят на них).
Я тебе уже посоветовал, разбей проблему на составляющие. Понимания больше будет. Иначе "ветер от того, что...."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)