Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
Тезка, а как тебе такое: опыты проводятся в аквариумах, после некоторых выводов переносятся на водоёмы, где чётко просматривается верность, либо ошибочность первоначальных выводов? И если увиденное в аквариуме подтверждается, почему бы не использовать это в дальнейшем. Если , например, кто то не едит на водоём без масляной кислоты, робин реда, там ещё разных прибамбах, я не поеду, если у меня будет отсутствовать пропитка, сделанная по рецепту тёзки Маслова, испытанная в аквариуме и оправдавшая себя на водоёме не только в охоте на дикого карпа, но и в соревновательных процессах.
Андрей, это 50 на 50, раз попал, другой - нет.
Уверен что Андрей вначале "просчитал" пропитку на бумаге, а потом уже вносил в аквариум. Я просто уверен что если бы в аквариуме пропитка дала негативный результат, Андрей все равно взял бы ее на водоем и при необходимых условиях словил карпа. Как тогда с выводами? Или наоборот: в аквариуме рыба реагирует, а на водоеме 0.
Ты на минутку представь, сколько нужно выдержать условий для чистоты эксперимента. И это не только поменять "испорченную" воду на свежую из под крана.