" - Народная кубанская пословица гласит: "Никогда не говори "никогда" ."
Андрей, пословица гласит правильно. Спору нет.

"Чем отличается маленький аквариум с несколькими рыбками от спортивного пруда с сотнями-тысячами рыб"
объемом и естественной средой, в том числе и пищей. Отличается ещё сотнями условий. Отличается количеством и концентрацией веществ, попадающих в воду, самое главное отличается адекватностью рыбы, живущей в природных условиях и заточенной в прозрачную банку со смрадом в тысячи раз превышающим порог чувствительности и т.д.
Андрей, чем отличается переполненная людьми камера в тюрьме, где спят по очереди от города, где люди безпрепятственно перемещаются и имеют право свободного выбора?

Иначе в своей продукции, которую я считал и считаю одной из лучших в то время в своём классе, вы аквариумных наработок не использовали бы..
Андрей, той цитатой я хотел быть тактичен. Ну раз такая кухня, напомните пожалуйста о каких таких наработках идёт речь? Можно на примере рецепта, приведенного мною в теме о рецептах (сори за каламбурчик)

Андрей, я повторюсь - ничего личного, я просто плохо отношусь к опытам в аквариуме, если только аквариум не является водоёмом.

С "приездом".