Andrej и примкнувший к нему Олег!Александр Касумян - профессор ихтиологии, по профилю: привлечение карповых рыб. Интервью у карпов он брал при проведении опытов, в которых исследовал всё, что возможно. Кстати, вчера он прочитал лекцию о привлечении карповых рыб в клубе ККК. О содержании лекции пока мне неизвестно, но я надеюсь, что в ближайшее время она у нас появится. Пока читал только мнение о лекции Артёма Колесникова: "Лекция великолепна, было развеяно множество мифов! Я в восторге!". Обратите внимание, это написал один из сильнейших спортсменов России.

Александр Касумян - профессор ихтиологии, по профилю: привлечение карповых рыб. Интервью у карпов он брал при проведении опытов, в которых исследовал всё, что возможно. Кстати, вчера он прочитал лекцию о привлечении карповых рыб в клубе ККК. О содержании лекции пока мне неизвестно, но я надеюсь, что в ближайшее время она у нас появится. Пока читал только мнение о лекции Артёма Колесникова: "Лекция великолепна, было развеяно множество мифов! Я в восторге!". Обратите внимание, это написал один из сильнейших спортсменов России.