
Сообщение от
Oleg_GOR
Так вы же сами описали мне смысл своего калькулятора? Это помощник, что бы не парится потом с вопросами, а почему ...
Олег, да я, понял, что это и зачем. На самам деле - очень ценная информация!
Кстати, рАвно как и эта:
Характеристика бойлов из фирменных смесей:
Питательная ценность микса:
Вода: 15,27%
Белки: 38,45%
Липиды: 7,67%
Углеводы: 34,54%
Зола: 4,08%
ПЛА: Лизин, 146,03%
Питательная ценность сухих бойлов:
Вода: 7,99%
Белки: 41,75%
Липиды: 8,33%
Углеводы: 37,50%
Зола: 4,43%
ПЛА: Лизин, 158,56%
Питательная ценность влажных бойлов (муть от бойлов в процессе растворения):
Вода: 36,06%
Белки: 29,01%
Липиды: 5,79%
Углеводы: 26,06%
Зола: 3,08%
ПЛА: Лизин, 110,18%
Я туплю, что единица типа измерения: % - понятно "ежу", а цифирь, как, например,
"Растворимость (макс.1): = 0,15
Перевариваемость (макс.1): = 0,52
Вкусно (макс.1): = 0,39"
Это что, проценты, вес...?
С уважением. НХНЧ и Добра.