По просьбе коллег, восстанавливаю пост, но дословно не помню. Идею постараюсь сохранить.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Думаю, что презентация работает когда идет пылесос. Если рыба питается избирательно и не все, то преза вторична. И часто дно прекрасно ловит и не
"Презентация — способ донести до аудитории полноценную информацию об объекте презентации в удобной форме." Причем тут поп-ап? При чем тут пылесос? Тут что угодно... Можете хоть написать прям на бойле "Самый вкусный бойл".... Правда на хук можно получить пятиметровое бревно с надписью "самый крупный карп в этом водоеме". Ну уж как презентовали, то и получили....

Да, но это не просто... Но я некоторое время потратил на доминирующую аминокислоту в бойле и там были интересные эффекты. Грубо если кормить этим бойлом, то как бы преимущества инет. А вот если сделать нейтральную кормоту и в насадке доминация амино, то это намного лучше работает. Вот и думай...
Нечего тут думать. По логике подход правильньный. По доминирующей аминокислоте на данный момент в данном водоеме..... Или ее знаешь, или нет. Все просто, правда?

твои тезисы на целые темы годятся...
Тут как раз самое простое в науке. Есть ряд привлекателей характерных для определенного вида рыб. Они могут не все, и не всегда работать. Но их сумма, кочует из исследование в исследование. Даже когда авторы кроют друг друга в безграмотности на чем свет стоит....

Как бы да, но это когда карп встречается впервые с прикормкой. Я все-таки сторонник того, чтобы карп распробовал нашу прикормку и ...
По последнему пункту уже писал. Это как раз распределение привлекателей по местности и времени года. Так это становится хоть как-то понятнее.... Но не факт, что это так. Все это гипотезы.