Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,716
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовал так делать. Мешаю на яйцах, да впрочем у меня вся жидкая часть вымерена..
    Как вымеряна? Сто замесов было нормально, а в этот раз по другому? Или как так получилось?

    Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    Не повредит ли вода?
    Не повредит, а поможет. Если микст новый, то я вообще мешаю его как фидерную прикормку. В три-четыре этапа. Причем смесь всегда остается рыхлая. Достаточность жидкости и пропитываемость смеси (разные ингредиенты разное время пропитываются) чувствуешь просто руками (правда тут годы фидерной практики сказываются). И что бы получить потом тесто, нужно просто мокрыми руками начать сжимать и месить эту сыпуху.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 15.04.2022 в 19:24.

  2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Как вымеряна? Сто замесов было нормально, а в этот раз по другому? Или как так получилось?
    Да фиг знает, сам не пойму. Похоже что то сыпанул лишнее..когда месил, по свойствам было как всегда, начал катать -сначало вообще как печенье посыпалось, уменьшил сопло, вроде начало кататься, но дырка. Даже руками шарик не получалось скатать, как будто рыхлое какое-то..причем на ощупь довольно сильно увлажнено.
    С уважением, Виталий.

  3. #3
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,716
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    Да фиг знает, сам не пойму. Похоже что то сыпанул лишнее..когда месил....
    Это как? А постоянство состава? Мало того одинаковые даже по поставщику ингредиенты, так и точность в граммах и миллилитрах. По другому никак. Иначе опять метод проб и ошибок....

  4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Это как? А постоянство состава? Мало того одинаковые даже по поставщику ингредиенты, так и точность в граммах и миллилитрах. По другому никак. Иначе опять метод проб и ошибок....
    Все правильно, так и делал, но иногда хочется эксперемента..вот доэксперементировался...)))
    С уважением, Виталий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему меня заблокировали на форуме?
    от Michael в разделе Техническая поддержка сайта
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.03.2018, 05:23
  2. Суди меня, судья неправедный
    от Сергей А. в разделе Соревнования
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.06.2017, 20:17
  3. Для меня поплавочки в 1000 раз спортивнее карповой ловли...
    от Andrey_NG в разделе Фидер, спиннинг и поплавок
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 16.07.2015, 17:11

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •