Иван, добрый вечер!
Когда вы просите найти ошибку в вашем составе, вы тем самым подразумеваете существование безошибочных рецептов. Уверяю вас, что не существует ни тех, ни других. Но тем не менее, от чего-то нужно отталкиваться.
Вы сейчас находитесь на самой начальной стадии бойлокатания, когда сам процесс доставляет удовольствие. Изучение вопроса, коллекционирование компонентов, приспособлений, оформление навыков - всё это, безусловно,
очень интересно. При этом наверняка вы уже поймали на сделанные вами бойлы не одного карпа. Вот только, успели ли вы почувствовать, что все бойлы ловят карпа примерно одинаково?
Я для себя всегда пытаюсь сформулировать - какими качествами должен обладать мой бойл? И насколько то, что я сделал, соответствует моим требованиям? И если бойл получился таким, каким я хотел его видеть, - то о какой ошибке здесь можно говорить?
Теперь давайте поближе к вашему конкретному случаю.
Те размеры и те количества, о которых вы сказали, говорят о том, что основное назначение ваших бойлов - это насадка. А какие требования вы могли бы сформулировать для насадочного бойла?
Лично я бы питательность насадки поставил на самое последнее место, или вообще не обращал на нее внимание. Ограничился бы понятиями «съедобность» и «безвредность».
Ведь если мы рассчитываем на то, что карп оценит питательные свойства тех бойлов, что мы ему предлагаем, нам придется дать карпу время и количество. И 100-150 грамм такую задачу в принципе решить не в состоянии. Следовательно, ваши расчеты БЖУ в данном случае вообще не имеют никакого смысла. Тем более, наверное, вы понимаете, что сам по себе «белок 28,73%» вообще ничего не значит.
Я следую вашей просьбе и никак не обсуждаю ваш рецепт. И поэтому, в том числе, не вижу никакого смысла выставлять оценку.
Но сформулировать требования к тому бойлу, который вы хотите получить из этого состава, я вам рекомендую.
Кстати, тогда и обсуждать было бы проще.

. Уверяю вас, что не существует ни тех, ни других. Но тем не менее, от чего-то нужно отталкиваться.