Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Один наш очень успешный спортсмен ловит всегда без стиков. Кормит точно и перебрасывает, если не попадает на пятно. В прошлом сезоне я тоже ловил без стиков.
Олежка, чтобы ловить целенаправлено амуров, нужно знать их место обитания, они живут и кормятся локально. Подобрать нужную насадку уже будет не трудно.
Саша, хоть я и не успешный спортсмен, но я тоже не пользуюсь ПВА стиками. Сегодня, работаю либо фидерными кормушками, либо прессованными цилиндрами, типа технопланктона, последние, мне уж больно нравятся, особенно такие, что активно и равномерно пылят вверх….

Насчет перекручивания поводка. Хочу жить спокойно, дабы быть на все 100% уверенным в своем поводке, делаю прорез-отверстие в грузиле (инлайн), вставлю в него крючок и фиксирую его там либо ПВА пенкой (для илистого дна), либо хлебным мякишем (для песчаного дна). При попадании монтажа в воду, ПВА пенка высвобождается из отверстия грузила, крючок с насадкой вначале всплывает, а потом, после растворения пенки, аккуратно приземляется на дно….