Показано с 1 по 30 из 222

Тема: Белки. Аминокомплексы и аминокислоты.

Комбинированный просмотр

1. Michael белки это общее название огромного класса сложных соединений от молочных альбуминов до волос на голове (кератин). Так рассуждать в корне не верно и для рыбалки бессмысленно, каждый компонент отдельно а потом в комплексе. Я буду делать упор на белки животного происхождения, прежде всего на рыбную муку. По тому как при низких температурах карп в основном переходит на естественный корм. Процент не столь важен, основное - растворимость, привлекательность и общее впечатление о готовой насадке.
    Красный - буду сидеть и думать, алгоритма нет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    Michael белки это общее название огромного класса сложных соединений от молочных альбуминов до волос на голове (кератин). Так рассуждать в корне не верно и для рыбалки бессмысленно, каждый компонент отдельно а потом в комплексе. Я буду делать упор на белки животного происхождения, прежде всего на рыбную муку. По тому как при низких температурах карп в основном переходит на естественный корм. Процент не столь важен, основное - растворимость, привлекательность и общее впечатление о готовой насадке.
    Красный - буду сидеть и думать, алгоритма нет.
    Леша, что то книга твоя не грузится по ссылке (режиме загрузка висит , хотя нет оптиволокно -скоростной), есть какая то еще ссылка?
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права