Показано с 1 по 30 из 114

Тема: Могут ли карпы разговаривать?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от EXTRIM;101051[COLOR=#222222
    ]
    П.С. Андрей, поверь, Григорий легче читается, чем ты закручиваешь свои теории намеками..
    [/COLOR]
    Разреши вопрос - а причем Григорий?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Разреши вопрос - а причем Григорий?
    Давай в л.с.
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Давай в л.с.

Парни, вы только там не разругайтесь, кому это надо? Давайте лучше обсудим, как нагадить своим соседям спортсменам! Например, для затравки, стоим в секторе, ветер сильный влево. У меня бочонок, вонючего концентрата, не обязательно репеллента (ну, только, если самая малость), добавляю к нему мелкую, твердую пористую пыль, с плотностью меньше единицы и исключительно из доброты вношу ее на поверхность, в левую границу своего сектора. Наша спортивная цель, это жестко выбить все сектора находящихся по левую руку от нас. Высокая концентрация ароматизатора, резко понизит чувствительность карпа в соседних секторах, карп не сможет продолжить там нормально питаться, поскольку его рецепторы блокированы и отвалит. И что, все красиво складывается, парни-соперники не ловят и активно ломают голову. Если им дать на это время, то они через некоторое время, своими рукам, угробят свой сектор окончательно. Мы же, по логике, должны раньше всех начать ловить в правой части своего сектора, мы же не суетимся и знаем, что делаем… Нам повезло, ветер поменялся, помогаем соперникам с право, тоже самим угробить свой сектор. Думаю, если все грамотно делать, можно до 10 секторов так выбить, причем в каждую сторону. Олег, Андрей, как вы думаете, сработает такая стратегия? Может еще что-то покруче придумаем, не сдерживайте себя…
    Последний раз редактировалось btishin; 25.01.2013 в 14:33.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Парни, вы только там не разругайтесь, кому это надо? Давайте лучше обсудим, как нагадить своим соседям спортсменам! Например, для затравки, стоим в секторе, ветер сильный влево. У меня бочонок, вонючего концентрата, не обязательно репеллента, добавляю к нему мелкую, твердую пористую пыль, с плотностью меньше единицы и исключительно из доброты вношу ее на поверхность, в левую границу своего сектора. Наша спортивная цель, это жестко выбить все сектора находящихся по левую руку от нас. Высокая концентрация ароматизатора, резко понизит чувствительность карпа в соседних секторах, карп не сможет продолжить там нормально питаться, поскольку его рецепторы блокированы и отвалит. И что, все красиво складывается, парни-соперники не ловят и активно ломают голову. Если им дать на это время, то они через некоторое время, своими рукам, угробят свой сектор окончательно. Мы же, по логике, должны раньше всех начать ловить в правой части своего сектора, мы же не суетимся и знаем, что делаем… Нам повезло, ветер поменялся, помогаем соперникам с право, тоже самим угробить свой сектор. Олег, Андрей, как вы думаете, сработает такая стратегия? Может еще что-то покруче придумаем, не сдерживайте себя…
    Да, однозначно и такое применяют давно...Плюс левая палка , без беклидов и расслабленное натяжений лески...
    Еще вариант, пылики -котлеты , где основные аттрактанты большая доза перцев и специй- они выбивают рецепторы на долго... Но не дай Бог, сменится ветер на противоположный...И тогда сработает пословица: "не плюй в колодец, а то пить потом придется из него"... Ни разу такое не делал и делать такое не хочу...
    П.с. Еще делают очень часто такую технику "вредительства": клуб друзей- единомышлеников , состоит из нескольких команд , они на разном берегу по жеребьевке и когда в лидеры кто то из конкуренов выбивается, команда, которая рядом стоит и "по ветру", начинает гадить в своем секторе, как ты Боря писал... И так они подтягивают друг друга...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 25.01.2013 в 14:36.

Записей в дневнике
    1
    Да, однозначно и такое применяют давно...Плюс левая палка , без беклидов и расслабленное натяжений лески...
    Еще вариант, пылики -котлеты , где основные аттрактанты большая доза перцев и специй- они выбивают рецепторы на долго... Но не дай Бог, сменится ветер на противоположный...И тогда сработает пословица: "не плюй в колодец, а то пить потом придется из него"... Ни разу такое не делал и делать такое не хочу...
    П.с. Еще делают очень часто такую технику "вредительства": клуб друзей- единомышлеников , состоит из нескольких команд , они на разном берегу по жеребьевке и когда в лидеры кто то из конкуренов выбивается, команда, которая рядом стоит и "по ветру", начинает гадить в своем секторе, как ты Боря писал... И так они подтягивают друг друга...
    Боже праведный! Как хорошо что я завязал со спортом.

Зы Олег, и ты веришь в левую палку без бэклида???
    Может и тебе пора, того...на обычную рыбалку?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Боже праведный! Как хорошо что я завязал со спортом.

Зы Олег, и ты веришь в левую палку без бэклида???
    Может и тебе пора, того...на обычную рыбалку?
    Сообщение от EXTRIM Да, однозначно и такое применяют давно...Плюс левая палка , без беклидов и расслабленное натяжений лески...

Саша, на рыбалки ездил , и буду ездить, иногда проблемы не в том, что поехать нет желания, а нет возможности...То, что описал- это совсем немногое, что мне рассказывали и что знаю, что применяют... хуже , когда ночью , в соседний сектор забросят пару бойлов с химией...Вот это хуже всего может быть...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 25.01.2013 в 15:26.

Олег, весь цимес в том, чтобы в твоем супе вообще отсутствовала крупная и тяжелая фракция. Тогда, при достаточно сильном боковом ветре, твои риски нагадить себе не просто нулевые, а даже отрицательные. А спорт есть спорт, особенно на Чемпионате Мира, выиграл и сделал деньги тот, кто не сильно отягощен моралью, которую сам же для себя придумал. Победителя помнят и завидуют долго, а проигравший моралист, придумывает не существующие причины своего лузерства....

А спорт есть спорт, особенно на Чемпионате Мира, выиграл и сделал деньги тот, кто не сильно отягощен моралью, которую сам же для себя придумал. Победителя помнят и завидуют долго, а проигравший моралист, придумывает не существующие причины своего лузерства....
    не соглашусь с вами
    моральные принципы должны быть всегда! без них можно попасть в число отверженных обществом, а это намного хуже проигрыша на соревнованиях
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами
    моральные принципы должны быть всегда! без них можно попасть в число отверженных обществом, а это намного хуже проигрыша на соревнованиях
    Я уважаю Ваше мнение. О морали, о ее принципах, о тех, кто ее придумывает и насаждает тем, кто по их разумению обязан ее придерживается можно говорить и спорить много. Но, если хочешь быть первым и побеждать, то мысли о навязанной морали будут только мешать, делай то, что считаешь нужным и обязательно твое место будет в рядах победителей. А если, например, жить по моральным принципам зоны: «Не верь, не бойся, не проси», ты не только ничего не добьешься заметного в этой жизни, но и лишишься всего, что имел! Кто не верит, то и тому тоже нет веры. Кто не боится, тот долго не живет. А кто не просит, то у того ничего нет и ему ничего не надо, жалкий человечек….(ИМХО)

PS
    Из моего жизненного опыта, самые отвратительные люди с кем я встречался, это были моралисты….

Миша, дай журнальчик!
    Последний раз редактировалось btishin; 25.01.2013 в 20:05.

10. Ежели рыбачок не верит, что карпы разговаривают - он никогда не станет карпятником!
    (можете в граните высечь )

Записей в дневнике
    9
    Думаю, если все грамотно делать, можно до 10 секторов так выбить, причем в каждую сторону. Олег, Андрей, как вы думаете, сработает такая стратегия? Может еще что-то покруче придумаем, не сдерживайте себя…
    Не знаю, заговорят ли после этого карпы? Но если соседи справа и слева узнают или поймут то заговорят точно!!!
    И думаю заговор будет не за здравие

Цитата Сообщение от Piv Посмотреть сообщение
    Не знаю, заговорят ли после этого карпы? Но если соседи справа и слева узнают или поймут то заговорят точно!!!
    И думаю заговор будет не за здравие
    Мне представляется, что разговор не состоится, поскольку не о чем говорить, мы не нарушаем установленных правил. А по правилам, все можно делать, что не запрещено. И это сегодня делается сплошь и рядом. Многие команды заваливают свой сектор основательно всякой голимой органикой. Они, как тот прапор, если не ловлю, то че тут думать то, трясти (бросать) надо сильнее (больше). В результате убивают свой сектор и ближайших соседей. Я лишь, предлагаю, подойти к этому процессу иначе, ну, типа, обдуманно. Если есть желание замочить соседей основательно, причем не только один сектор, а десяток, то делаем это ТЩАТЕЛЬНЕЕ, при этом себя любимых не обижаем…. Короче, подводя итог сказанному, результат один, разница лишь в том, что обычно спортсмены убивают соседний сектор по глупости, а тут целенаправленно с включением головы….

... Наша спортивная цель, это жестко выбить все сектора находящихся по левую руку от нас...
    А чем наши соседи справа хуже нас, и их тоже.... Пару телодвижений и весь водоем "курит"
    С уважением, Сергей.

Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    А чем наши соседи справа хуже нас, и их тоже.... Пару телодвижений и весь водоем "курит"
    Конечно, наши соседи не хуже, но мы же должны им доказать, что наши гениталии больше и с изюминкой. Мы же для этого все приехали на водоем, разве нет? Так просто, снять штаны и показать что действительно имеешь, тут не прокатит. Если все делать по правилам, которые для нас придумали организаторы соревнований, например, румыны на последнем Чемпионате Мира, то у нас шансов практически нет. Дурная трата денег, как своих, так и спонсоров. Если едешь побеждать, так думай, что можешь сделать такое, чтобы все искреннее поверили, что в штанах, есть что-то невообразимое (ИМХО). Уверен, сегодня, как это было раньше, надеяться на удачу, что повезет при жеребьевке с сектором и тебе продали хорошую прикормку, безответственно глупо. Те авторитеты, которые раньше добивались заметных успехов, уже много лет занимают нижние позиции в турнирных таблицах, а где же их многолетний опыт, почему они без победы? Думаю, умные звезды из прошлой жизни прекратили с напыщенным видом давать советы молодежи и отвалили в сторону. Ведь есть же любительская рыбалка, а соревнования, это удел пацанов или тех, кто еще себя таким считает и не в сотоянии вылезть из коротких штанишек…

Правильно, и я об этом, весь водоем "КУРИТ", а мы ловим, разве может быть иначе, ведь это наша мечта?
    Последний раз редактировалось btishin; 25.01.2013 в 16:21.

.. Те авторитеты, которые раньше добивались заметных успехов, уже много лет занимают нижние позиции в турнирных таблицах, а где же их многолетний опыт, почему они без победы? Думаю, умные звезды из прошлой жизни прекратили с напыщенным видом давать советы молодежи и отвалили в сторону...
    Борь, они стали получать от процесса кайф.. Кайф от общения со старыми друзьями, природой.. Те типа наркоманы, но по-своему.. А наркоману надо кубок? Аха.. щас.. дозу принял и кайфуй...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)