Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Энзимы

Комбинированный просмотр

1. Температуру не держат, пока думаю возможно сделаю очень медленно растворимый пылик. Все ферменты после 75 градусов погибают
    Петр я помню вы интересовались по вопросу ферментов для гидролизатов нашел на днях https://tdbiopreparat-ru.turbopages....elochnaya.html цена копеечная
    Последний раз редактировалось Tehno08; 20.02.2022 в 13:07.

Вот здесь сравнение маринадов. Хорошо, что температура практически комнатная и диапазон довольно широкий .

В идеале нам фермент внести в бойл, но при нагревание он погибает. Наверное, что-то остается если не долго варить ибо середина думаю до 75 не прогревается... В общем я решил в рыбную муку добавить 3% фермента и заварить все на 4 часа. В 10 утра сегодня в рыбную муку добавил фермента и теплой воды, все поставил под солнце и на теплый пол. По описания там в 2 раза делали этот процесс, но я вчера забыл поставить на ферментацию Сделаю в один сегодня, чтобы успеть накатать пробную партию.

Хочу посмотреть как в стакане себя будет вести и если фермент останется, то в теории бойл быстрее развалится - что мне и нужно посмотреть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5182.jpg
Просмотров: 1
Размер:	132.5 Кб
ID:	201178  

4. Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Температуру не держат, пока думаю возможно сделаю очень медленно растворимый пылик. Все ферменты после 75 градусов погибают

Рад приветствовать всех! То что энзимы погибают при термообработке это правда. Ну и что? На стадии замешивания теста катания бойлов до варки достаточно времени что бы энзимы сделали свою работу. Перед рыбалко и во время ее кто мешает положить бойлы в раствор с группой смеси энзимов? На берегу они опять начнут работать с бойлами. Вариантов много как можно облегчить пищеварение карпу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)