Рыбную муку использую как белок, она легче всего переваривается, если результат будет отрицательным, то есть еще мысли по ферментному комплексу сс мур его указал.
Игорка спасибо за наводку "Авторы изобретения неожиданно установили, что при гидролизе субстрата, содержащего белки из животного источника, например, такого как рыба или креветки, с бактериями пищевого качества, например, такой как Bacillus subtilis, или, в частности, с Bacillus natto, в среде с низкой концентрацией соли можно получить новые и очень интенсивные пикантные/острые вкусовые ноты, которые, в частности, особо пригодны, например, для получения приправ или кулинарных средств для приготовления блюд азиатской кухни, при полном сохранении профиля микробиологической безопасности гидролизата в процессе производства. Нет необходимости в добавлении каких-либо антимикробных веществ, таких как спирт или другие консерванты, во время процесса, или альтернативно, в проведении процесса в строго стерильных условиях. Таким образом, посредством этого способа можно получить новые гидролизаты пищевого качества, обладающие более интенсивным и пикантным вкусовым профилем
https://findpatent.ru
© , 2012-2022"
Bacillus subtilis если помните есть у LK Baits Bacillus subtilis
Игорка вы мозг именно это я искал![]()



Ответить с цитированием
