Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Равноценное сравнение насадок

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Сухую муку я не хочу делать - очень хлопотно и пока посмотрю на Трофея.
    Какие хлопоты? Бабушка за пол часа почистит 50 кг рыбки, дальше экструдер пол часа и пять мин измельчить на ДКУ.
    На одном бёрдфуде далеко не уедешь, многие проверяли. Даже в фрукту, кремы ягоды рыб мука и, (или) другое мясо всегда лучше добавить... Если не приехал на пару часов отдохнуть...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Какие хлопоты? Бабушка за пол часа почистит 50 кг рыбки, дальше экструдер пол часа и пять мин измельчить на ДКУ.
    Петр, я не спец в этом, просто навеяло прочитанное... Подскажи... Мы получим рыбную муку. Но получим ли средство для привлечения рыбы? Как-то крутые технологи мира с этим заморачиваются, а у нас все просто.... Бабушка, экструдер и полчаса....

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Петр, я не спец в этом, просто навеяло прочитанное... Подскажи... Мы получим рыбную муку. Но получим ли средство для привлечения рыбы? Как-то крутые технологи мира с этим заморачиваются, а у нас все просто.... Бабушка, экструдер и полчаса....
    Олег, привет. Крутые технологии с цельной рыбки оч. редко муку делают. И эти технологии разные. С бульонами, центрифугами, разной темп. сушки, ферментацией , варкой и тд. То что делал мне знакомый- не совсем рыбная мука в обычном понимании, так как экструдировалась вместе с зерновыми. Обычно входил в состав зерновой части горох, соя и , не знаю зачем, иногда кормовые дрожи. После измельчения мука давала нормальную натуру и бойлы имели нормальный вес. По питательности привлекательности было всё ОК. В пыликах, помню, добавил хорошую порцию белочана пока бойлы высохли- запаха белочана вообще не осталось. В. Сиукаев тогда меня успокоил " это может и к лучшему" и оказался прав- бойлы отлично работали и на реке и на спорт. водоемах.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    .... И эти технологии разные. С бульонами, центрифугами, разной темп. сушки, ферментацией , варкой и тд. ....." это может и к лучшему" и оказался прав- бойлы отлично работали и на реке и на спорт. водоемах.
    Твоя правда. Где-то попадалось исследование, что бланшировочный бульон давал слабые атрактивные свойства, а подпрессовый был репелентом для карпа (или наоборот, не помню уже)..... С прочим еще похлеще... Как-то искал процесс изготовления рыбного соуса в домашних условиях. Так вот, нормальный сделал только один мужик. У нас на юге. Но фишка в том, что делал в теплице, температуры даже этой широты не хватало до Марокко и Таиланда..... Рад, что у вас тоже получилось задуманное!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)