Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Безопасен ли зиг-риг?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Геннадий, с твоей подачи уже понеслось Это с сибирского форума. Будь добр, пиши корректнее. Если фото с порезаной рыбой было сделано после поимки на зиг, так и пиши. Если нет, ...ну ты меня понял.
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    А если на чистоту, то любая правильная оснастка может нанести ущерб, а не правильная вообще убить рыбу. Другие фото Медвежка 2011.
    Куда еще понятней писать. Еще раз для тех кто в танке из сибирского форума: то любая правильная оснастка может нанести ущерб, а не правильная вообще убить рыбу.Ловить на зиг надо, учится надо ловить. Карп был пойман на обычную снасть, леска была у него уже врезанная.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 19.01.2013 в 00:24.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Куда еще понятней писать. Еще раз для тех кто в танке из сибирского форума: то любая правильная оснастка может нанести ущерб, а не правильная вообще убить рыбу.Ловить на зиг надо, учится надо ловить. Карп был пойман на обычную снасть, леска была у него уже врезанная.
    Вероятно танк большой. Все четко написано, чел привел примеры. Его же обвиняют.

Зиг риг, клипса, ин лайт и т.д. все повышенная опасность при нарушении сборки.
    Но мыслится мне, что на Медвежке в этом году зиг риг не будет в такой популярности как 2012 году.

Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Но мыслится мне, что на Медвежке в этом году зиг риг не будет в такой популярности как 2012 году.
    а поподробнее можно,так сказать мысли в слух?
    самое интересное,к примеру,в 2012 году на Кубке Медвежки много команд ловили на зиг и весьма успешно,моя команда на тот момент ловила всего карпа именно со дна,зиг вообще не пробовали,потому что не умели,да и если честно и без него клевало.но самое главное,что клевало получается и на зиг и со дна
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    а поподробнее можно,так сказать мысли в слух?
    самое интересное,к примеру,в 2012 году на Кубке Медвежки много команд ловили на зиг и весьма успешно,моя команда на тот момент ловила всего карпа именно со дна,зиг вообще не пробовали,потому что не умели,да и если честно и без него клевало.но самое главное,что клевало получается и на зиг и со дна
    Тогда вопрос, почему Вы ловили со дна? Вы не допускаете такой ситуации, что будет ловля со дна?
    На счет по подробъей, чутье.

Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, почему Вы ловили со дна? Вы не допускаете такой ситуации, что будет ловля со дна?
    На счет по подробъей, чутье.
    Александр,здравствуйте.
    Я написал,что на тот момент мы не умели ловить на зиг,но даже если бы и умели,зачем? ведь на тот момент рыбы,а именно карп у нас брал именно со дна и весьма не плохо брал,все четверо суток мы лидировали Вы бы стали экспериментировать с зигом?
    После Медвежки я на второй день переехал на Карп Элит и уже там у меня был первый опыт с зигом,Марату привет 260кг распределились между донным и зиг ригом поровну.
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права