Уважаемый Виталий вот теперь я получил некий ответ,за что большое спасибо.Но я Вас всё равно немного помучаю))
Смотрите спорт Сергей Артюхин пользует леску Шимано Техниум при вываживании пользуется прибамбасами для видимости лески в воде вот ему вы поможете))) если выпустите яркую быструю с мин. растяжением....Для трофейшиков не нужно "быструю" -мягкую.Нам нужно абразивность,малое рястяжимость и ЯРКИЙ цвет для пенсианеровЯ хочу сделать НОВУЮ леску с ещё меньшим растяжением, но не жесткую, чтобы далеко и точно бросатьзаточеных на биг рыб.Виталий как бы там не было спасибо за диалог с теми кто ловит...Надеюсь что увижу в Вашем большом ассортименте хотелок возрастных трофейшиков....Извините если немного грубовато ответил до этого.Всего доброго...Вы делаете правильное и хорошее дело...Всего доброго...
П.С. Да я высказал хотелки, не вникая в ваши финансовые вливания...Вы же работаете по всей Европе сделайте(наверное нет проблем) опрос троф. рыбаков и будет понятно...нужна ли такая леска или нет

заточеных на биг рыб.Виталий как бы там не было спасибо за диалог с теми кто ловит...Надеюсь что увижу в Вашем большом ассортименте хотелок возрастных трофейшиков....Извините если немного грубовато ответил до этого.Всего доброго...Вы делаете правильное и хорошее дело...Всего доброго...