Практически все уже придумано до нас.
А вот скопировать так, чтоб получилось лучше оригинала - не каждому дано.
|
Практически все уже придумано до нас.
А вот скопировать так, чтоб получилось лучше оригинала - не каждому дано.
Никогда не остановится прогресс, всегда можно что то новое придумать.
Я могу гордиться, что Катран производит уникальные товары, не имеющие аналогов у конкурентов:
приведу 10 уникальных, на мой взгляд.
1-лидер COMODO ( с цепочкой внутри),
2-шок лидер RECORD нет аналогов для кастинга,
3-поводковый материал имитирующий водоросли MIMICKER
4-поводковый с тонким флюрокарбоном внутри CAPTURA
5-поводковый материал ENDURO
6-быстро тонущий с коэфициентом 1,52 шнур SBM
7-уникальная струбцина для намотки лески
8-фонарик со специальным синим цветом
9- флисовый худи, который если одел, то потом уже не хочется снимать
10-лески, которые уже десятилетие входят в топ по прочности в мире. И по популярности среди спорсменов самого высокого уровня.
Всё, что я перечислил действительно АУТЕНТИЧНО и не имеет аналогов у конкурентов.
P.S. а теперь, пусть кто то сделает такой же список 10 аутентичных товаров, любого другого самого знаменитого бренда.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
За Вашу продукцию ничего не могу сказать не знаю, а вот по поводу толстовки Вы перегнули.
Последний раз редактировалось Валерка; 03.02.2022 в 20:49.
Да Виталий прям сказки венского леса, Начнем по порядку.
1 Этот лидкор давно Клаймекс выпускает
2 Самый гладкий и дальнобойный шок лидер это Суфикс Балиста
3 Я таким не ловлю , сказать ничего не могу
4 Данным поводковым материалом пользуюсь с 2011 года выпускает РигМарни, тогда на Жестее Катран привозил леску которой не хватало на сутки . А Шимано Техниум на желтом хватало на сезон. Вот разница сутки и сезон
5 до Корды и Фокса далековато
6 Суфис первый стал выпускать тонуший шнур геркулес
7 струбцины делают все производители , это уже как расходник
8 Да на рыбалке не хватает синего фонарика
9 Все рыбацкие худи как Фокс и Неш сейчас хуже ширпотреба выцветает за пару рыбалок а если прислонился к рыбе уже не отстираеш
10 До Беркли далеко а до Техниума Вам даже не дотянуться в прыжке
Первое производство где Виталий начинал катать свою леску бал Американский Суфик. Суфикс выпускал бюджетную продукцию хорошего качества. Виталий начал там заказывать но как в том анекдоте про шапки. Можно одну шапку пошить можно, а две можно и 10 и десять пошьем. Только маленикие и никудышные получаться. Так вышло и с лесками того периода .После первых суток шок не привяжеш рвется без усилий. Так и началось странствие по предприятиям кто катает леску . А сырье для лески производят 3-4 предприятия в мире. И к сажелению Катрана в нем нет.
Я тоже буду по порядку.
Это совершенно, не ЛИДКОР. и не может таковы называться, потому, что не содержит свинец.
Внутри плетённой оболочки находится тоненькая латунная цепочка.
Вот картинка.
И ещё никто в мире не может подобный товар продавать, кроме тм KATRAN, потому, что оформлен патент.патент сомодо.pdf
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)