Да, можно и по толще, но я считаю, что с такой дистанции при вываживании рыба так устает, что последние 50 метров, она как селёдка
|
Да, можно и по толще, но я считаю, что с такой дистанции при вываживании рыба так устает, что последние 50 метров, она как селёдка
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь я не понял о дистации о которой ты говоришь, но в этом сезоне три рыбы меня просто замучали...это когда рыба в подсаке..а после этого сидишь просто на жопе пару минут и сам отдыхаешь от кайфа и адреналина которого хапнул...И эти минуты вываживания хорошой рыбы врезаются в память на долго...Думаю поэтому чтобы это прочувствовать мы едим на рыбалку...Чёт меня понесло...настальжи)))
П.С. Виталий Вы уж извините за флуд в Вашей ветке,но с другой тороны если здесь рыбачки а не п......,то это нормально.Ещё раз успехов Вам ...
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.01.2022 в 21:16.
Вы даже не представляете какая это ценная для меня информация
Ведь всё, что я делаю, я делаю для людей, а как видно из общения, что у людей очень разные видения на одни и те же проблемы. Поэтому, чем больше людей будут здесь высказываться, тем будет проще понимать, что именно Катрану нужно производить.
Ведь здесь прямая зависимость - чем товар лучше подходит под требования пользователей - тем лучше и пользователям и мне ка производителю.
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
smoser Вы это серьезно. Каждый год много производителей придумывает новые девайсы и разные мелочи. Это у кого фирма и состав единомышлинников. А в Катране один плогиат. То им Суфикс брак выпускал. Теперь помогите содрать сумочку. Напальчник уже содрали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)