Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    … FBI … Lk … Но улучшений результата так и не увидел … вот сборные например Италии и Чехии почему не чемпионы мира?
    Всё это лишний раз говорит о том, что до сих не найдено вещество (или комплекс веществ), которое бы заметно лучше других действовало на карпа. Всегда и везде. Возможно, таких веществ просто нет.
    Одновременно это говорит о том, что сотни веществ, которыми мы пользуемся, примерно одинаковы по своим карповым качествам.
    Ведь так? Если нет заметно лучшего?
    Стало быть - наши предпочтения (феромоны, аминокислоты, FBI, LK …) являются следствием наших взглядов и размеров нашего кошелька. Всего лишь.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 20.11.2021 в 10:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •