Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    https://www.fullbaits.it/prodotto/active-stimolator/ Вот активаторы клёва сделанные на основе феромонов. Олег Ёлкин привозил Томазо в Россию Томазо читал лекцию есть в ютюбе даже фильм 3 части.Томазо это микробиолог глава компании fbi .
    Жутко интересно, только не фига не понятно))
    Какой состав? В смысле хоть приблизительно, на основе какого феромона? В России продается? Или в Италию надо ехать?
    С уважением, Виталий.

2. Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    Жутко интересно, только не фига не понятно))
    Какой состав? В смысле хоть приблизительно, на основе какого феромона? В России продается? Или в Италию надо ехать?
    Как объяснял Томазо ,есть феромоны трех видов брачные, феромон страха( опасноти) и феромон питания, то есть когда карп кормится выделяет феромон питания. Я покупал на итальянской площадке в он лайн. Все есть в открытом доступе. Кто хочет. Тот найдёт.Эффект есть. Чтобы все это изучить и понять нужны годы ,десятилетия. Не всё так быстро.

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, привет. Рад опять тебя видеть. Только... Не феромон питания, а феромон сытости (насыщения). И он значительно уступает по эффективности, даже звуковому эффекту питания плотвы на точке. Но он есть, и тоже работает. Простая наука, не более.
    Олег привет! Я просто пересказываю слова переводчика который перводил Томазо с итальянского.Какие феромоны эффективней я не знаю, только не думай что Томазо не вкурсе научных работ о которых говорил Борис. Всё что я перепробовал из жидкостей а это не мало , я убедился что fbi и lk это то что надо.Потому что там люди которые делают эти вещи с профильным образованием.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    я убедился что fbi и lk это то что надо.Потому что там люди которые делают эти вещи с профильным образованием.
    Убеждение в чём заключается ? Только с этим питанием хороший результат ?
    Я конечно не профессионал по феромонам и прочим , но питание FBI и Lk имел честь попробовать . Общался со Олегом Елкиным по FBI. С Слетой по Lk Но улучшений результата так и не увидел. Возможно я конечно валенок бестолковый.
    Но вот сборные например Италии и Чехии почему не чемпионы мира?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    … FBI … Lk … Но улучшений результата так и не увидел … вот сборные например Италии и Чехии почему не чемпионы мира?
    Всё это лишний раз говорит о том, что до сих не найдено вещество (или комплекс веществ), которое бы заметно лучше других действовало на карпа. Всегда и везде. Возможно, таких веществ просто нет.
    Одновременно это говорит о том, что сотни веществ, которыми мы пользуемся, примерно одинаковы по своим карповым качествам.
    Ведь так? Если нет заметно лучшего?
    Стало быть - наши предпочтения (феромоны, аминокислоты, FBI, LK …) являются следствием наших взглядов и размеров нашего кошелька. Всего лишь.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 20.11.2021 в 10:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)