Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Банальная любознательность.
    В зависимости от типа суглинок может впитывать разное количество влаги ...
    Добрый день!
    Приведённые вами цифры никакого отношения к тому, о чем вы пытаетесь сказать, не имеют …
    Что следует из того, что «плотный суглинок может впитать 20-25 литров воды в сутки на квадратный метр поверхности»? Любой песок за те же сутки на тот же квадратный метр впитает в сотни раз больше воды. И что из этого?

2. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Приведённые вами цифры никакого отношения к тому, о чем вы пытаетесь сказать, не имеют …
    Что следует из того, что «плотный суглинок может впитать 20-25 литров воды в сутки на квадратный метр поверхности»? Любой песок за те же сутки на тот же квадратный метр впитает в сотни раз больше воды. И что из этого?
    Александр, может быть ничего не следует. Это всего лишь косвенный маркер. Из того, что я выяснил, суглинок очень хорошо впитывает и удерживает влагу. Работает как губка. Именно поэтому я и предложил рассматривать суглинки.
    Я не знаю сколько он впитает жидкости, например весом 3 кг или 5 кг. Какая должна быть у него исходная влажность. На какой стадии он превратится в кусок глины. Вопросы.....

Еще раз, это концепция из разрозненной информации. Возможно она не рабочая. Возможно, что и рабочая, но требует доведения до ума. В этой теме на размышления меня навел Михаил, когда сказал, что в стране сами знаете какой, используют грунты. Это было в 2021г.

Никого же в этой теме не удивил метод Бориса Тишина с феромоном PGF2a, который он засунул в бутылку, которая в свою очередь "газила" углекислым газом и воняла феромоном?

Я все лишь предлагаю использовать для этого грунт. И повторюсь, я не уверен, что из этого может что то получится. Так, мысли вслух.

Лично мне идея использовать такие сильные стимуляторы, как PGF2a не очень нравится. В штатах этот метод очень хорошо используют для уничтожения инвазивной рыбы, а это карп, амур, толстолобик, в бассейне реки Миссисипи. И он очень эффективный.

Так что, откровенная чушь в моих устах вполне возможна.
    Последний раз редактировалось HOM26; 11.11.2024 в 13:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)