Прочитав все тему так и не понял что все таки лучше. Проращивать, парить (варить), или замачивать?Я делаю так: вымачиваю 4-5 суток. Потом варю пока зерна не начинают лопаться (запах при этом стоит как в силосной яме, поэтому варить приходиться на улице). Остужаю до комнатной температуры и добавляю дип для запаха. Оставляю на сутки и на рыбалку. Когда на рыбалке сливаю воду. она немного мутновая с белым оттенком. Преобладает запах дипа, немного кисловатый. Может что делаю неправильно. Или может чем улучшить можно. Буду благодарен за конструктивную критику.

Я делаю так: вымачиваю 4-5 суток. Потом варю пока зерна не начинают лопаться (запах при этом стоит как в силосной яме, поэтому варить приходиться на улице). Остужаю до комнатной температуры и добавляю дип для запаха. Оставляю на сутки и на рыбалку. Когда на рыбалке сливаю воду. она немного мутновая с белым оттенком. Преобладает запах дипа, немного кисловатый. Может что делаю неправильно. Или может чем улучшить можно. Буду благодарен за конструктивную критику.